Myshun 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Тоже пришла хвастаться. Шкатулка: с 2 сторон декаупаж цветы, с 2- кленовые листья засушенные Рамочка: декупаж плюс вышивка тоже моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Похвастаюсь отдекупаженной бутылкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Оля,очень новогодняя бутылочка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Это я, опять забыла зарегиться! Оля! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Девочки, спасибо за комплименты! Мне еще посоветовали крышку в белый цвет покрасить и звезды наклеить. Посмотрим, как получится. А вчера я рамочку оформляла- пробками обклеивала, одной, правда, не хватило, надо срочно еще бутылку выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Вот парочка новогодних подарков, есть еще несколько, но фотки вышли отвратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Саша, доску-то, наверное, можно, но я б не стала- жалко ! Я ее маме Тома, наверное, подарю. А рамка и есть икеевская, да и декор частично оттуда- попурри зеленое. А остальное- украшение подсвечника распотрошилось- так я его в дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Оленька, не устаю на тебя удивляться! Ты еще и рукодельница! Шкатулка просто прелесть! А бутылочка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения