Пушинка 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Сегодня забрала дневничок старшенького, по оценкам 50 на 50 четверок и пятерок. Хуже, конечно, чем в том году, по литературе и истории 4, а были 5.. Будем исправлять в следующем году, я надеюсь)) Всех с каникулами и отлично отдохнуть!!!!!!! 708943[/snapback] Оксанчик, поздравляю с хорошим окончанием учебного года... Ты мамка-привереда... закончил без "3", уже молодец... В наше время, в вашем возрасте, да и еще у мальчишек... редко встретишь такой результат... Так что захвали своего старшенького!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В наше время, в вашем возрасте, да и еще у мальчишек... редко встретишь такой результат... Так что захвали своего старшенького!!! Я уже поругалась((( Сейчас вечером муж ему позвонил и похвалил за 5, еще сказал, что мама ругалась не со зла, а просто из-за растроенных четверок, думаю, что простит меня мой мальчик, в четверг поеду расцелую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Понятно, пока будем читать древний мир... В наше время, в вашем возрасте, да и еще у мальчишек... редко встретишь такой результат... Оксан, поздравляю! Мы тоже, вроде неплохо закончили 4-й класс. Без четверок. Я все смеюсь, что началку с золотой медалью закончила. Ваське на мое счастье оценок в первом классе не ставили... (У него либо вообще без ошибок работы под конец года были, либо за красным цветом его чернил не разглядеть -- под настроение) Но самое главное, теперь-- КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ, А ОСОБЕННО ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Опыт прошлого года показывает, что летом лучше читать не то, что в конце книжки рекомендуется (у нас - Бунеев), а то, что в следующем году будут проходить. Прошлым летом читали Маленького Принца, Хоббитов, Муми-Тролей и Чиполино, и очень пригодилось. По аналогии этим летом прочитаем Тома Сойера, Алису и Тимура с командой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения