Мила 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Открывается новый робин. Пока только идет надор участников. Критерии и правила можно посмотреть в РР 1. Самое важно дополнение - это ответственность! Цепочка: Мила-Перекати-Полина- Somik-Notka-Ilona-Irina066-Iryska-Мила 1.Мила - машинки Форд 1. Мила - 1903 2. Перекати-Полина - 1969 3. Somik -1932 4. Notka 5. Ilona - 1917 6. Irina066 - 1956 7. Iryska 2.Перекати-Полинка - Теддики 1. Мила - с присыпкой 2. Перекати-Полина - с фонарем 3. Somik - С шариком 4. Notka - с цветком в розовой рамке 5. Ilona - со звездочкой 6. Irina066 - с покупками 7. Iryska - в розовой футболке 3.Somik - Цветочные туфельки 1. Мила - голубая 2. Перекати-Полина 3. Somik - с розами черненькую 4. Notka- с жёлтыми цвяточками! 5. Ilona 6. Irina066 - фиолетовая 7. Iryska- розовые цветы 4.Notka - Мишки Ньютон 1. Мила - открывающий окно 2. Перекати-Полина - ??? 3. Somik - на раскладном стуле 4. Notka 5. Ilona 6. Irina066 7. Iryska - грустный 5. Ilona- Детки EMS 1. Мила - Божья коровка 2. Перекати-Полина 3. Somik - 4. Notka - улиточка на тыкве 5. Ilona 6. Irina066 - 7. Iryska 6.irinka066 - Цитрусовые 1. Мила - 7,8 2. Перекати-Полина 6,11 3. Somik -5 4. Notka 9,10 5. Ilona - ??? 6. Irina066 - 1 7. Iryska - 3 зеленых лимона 7.Iriska Смешарики 1. 1. Мила - лосяш 2. Перекати-Полина 3. Somik - барабаш 4. Notka - медвежка 5. Ilona - пингвин 6. Irina066 - ежик 7. Iryska - кролик Изменено 29 Сентября 2008 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 И я бы поиграла с удовольствием, тем более у меня соседний робин почти закончился (последний этапчик!!!), так что время будет. С темкой пока не знаю. Больше всего хочу календарь с феями, но это ж календарь! Так что если нас будет меньше 12-ти, возьмусь за щенят вот таких: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Давай так: до числа 20-23 ждем желающих, определяемся с темами. А числа с 25 начнем старт. Где-то числа 10 октября обмен. Как вы? Давайте нижний предел 70х70, верхний 90х90. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 О нормально будет. Кстати а что у нас за размерчики? 70*70 или больше? Со сроками я согласна. Ириска давай машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 О нормально будет. Кстати а что у нас за размерчики? 70*70 или больше? Со сроками я согласна. Ириска давай машинки. 662467[/snapback] "давай" легко сказать Где-то видела, а вот гдееее. Ладно к 23 точно определюсь с дизайном. Пока рассчитываем на 5 схемок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Значит, так. Мила, с присыпкой - твой мишка, договорились Сейчас подгружу архивчик - там 4 мишки для всех участниц, в т.ч. с присыпкой. Расположение будет на ленте, в один ряд вот в таком порядке: Плюс посерединке будет мой мишка, но к нему картинки нет, наверное видели - с покупками, такой весь пакетами увешанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Полина, а ты проверяла, мишик итоговые одного размера будут? А то я уже напоролась - серия из мишек, но есть мишки "в рамочке" и из-за рамочки итоговый мишка получается меньшего размера, чем остальные. Кстати у меня предложение - вижу, что многие у кого Робин-лента сталкиваются с тем, что в итоге один или несколько сюжетов оказываются чуть смещенными относительно других. Может быть, если вам это критично, специально продернуть нитку, которая будет означать "вышивать ровно с этого края"? Кстати, спасибо Миле - у меня очередная хочушка Знакомьтесь смешарики! Если не найду детских машинок, то буду вышивать именно их. Лосяш уже занят Милой. Из "на картинке" мне нравятся еще свинка, ежик, бараш и потапыч. Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 ...Плюс посерединке будет мой мишка, но к нему картинки нет, наверное видели - с покупками, такой весь пакетами увешанный. Такой? Очень прикольный! Кстати, по этой ссылке очень много самых разных Теддиков есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Полина мой мишка с шариком желтеньким. Ириска мне барашика застолби. Так я решила будем шить туфли вот 4 схемы надо будет еще найду. Выбирайте я возьму что останется либо если не хватит буду искать еще туфли (если кто видел буду рада помощи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Олеся, я пожалуй возьму голубенькую. У мены вопрос: схемы хорошо читаемы? Ты их проверяла? Если да, то тогда создай тему в Вышивка-схемы, и туда выложи. Ок? Ой, еще. А перевод в ДМС есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Девочки, вы ещё принимаете в свою компанию? Я созрела! Но если кто против, тогда я в другой раз к вам присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Здорово, что созрела! Думаю что никто против не будет. Выбирай себе тему, выгладывай картинки, что бы ты хотела! Я так понимаю, что играют: Мила, Полина, Олеся, Ирина и Notka. Все? Илона, ты с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Там ключик есть и с дмс. А схемы я лучше на мыло кину каждому, а то мне лень тему делать. Так если нас такое колечество поду еще туфли искать. К сожалению у мени ток такая схема туфлей. Я нашла все туфли (9 шт.) вот идем СЮДА и качаем качаем и выбираем красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Ой, Олеся, какие классные туфельки! А это ключ ко всем схемам? А в символьном варианте есть? а то у меня нет принтера цветного Девочки, я еще порою смешиариков, и к 23 точно выложу все схемки, что найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Мне хочется вот этих "зайчиков": Вышивка-схемы: Вышивка для детей: Ньютоша http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry663044 Выбирайте! Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения