irinka066 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Иринка, я это и имела в виду. мандарин и бокал, они просто были обозначены как "7) 9,10" 664003[/snapback] Нет, они обозначены как 6,11 Если все схемы в PM, то можно перевести в нем: заходишь на вкадку палитра и выбираешь перевести цвета, в открывшемся окошке выбираешь DMC ®, если схемы графические, то переводить по табличке. Главное одним способом, а то говорят таблички перевода разные бывают Ирин, а ты не пришлешь мне смешариков, а то мне их в другом робине тоже вышивать gluhova-iv@yandex.ru И еще я совсем "темная" не знаю, кто из них кто, так что обозначте свободных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Нет, они обозначены как 6,11 Если все схемы в PM, то можно перевести в нем: заходишь на вкадку палитра и выбираешь перевести цвета, в открывшемся окошке выбираешь DMC ®, если схемы графические, то переводить по табличке. Главное одним способом, а то говорят таблички перевода разные бывают 664012[/snapback] Ага, ну, значит, это я перепутала номера. Спасибо за помощь с РМ! Вот меня и смущало, что таблички разные... Получается, все схемки для вас - в РМ, а для меня - графика, ее я переведу по табличке, а остальные - в РМ. И еще - только сейчас заметила, что забыла выложить мишку с покупками. Ириш, тебе надо? Или уже есть? Дико извиняюсь, что прямо в темку робина схемы кидаю, но почему-то не получается в раздел схем Такая вот криворукая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Полин, я тоже в PM темная. У меня там нет почему-то перевода цветов в разные нитки. Мне переводит добрая Мила. Кстати, может кто подскажет - где скачать РМ, чтобы там вкладка с палитрой работала? А еще я где-то вроде читала, что есть спец файлы по ниткам, которые можно подгружать и потом менять палитру и на другие нитки. У меня из смешиков заняты лосяш - Мила, бараш - Олеся, нюша (свинка) - Полина, Пин (пингвин) - Илона, крош (кролик) - Ириска Из свободных - ежик, копатыч (медведь) и совунья (сова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ирин, давай мне ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Мила мне 1932 год. А где брать схемы? Девочки вот ссылка на туфли там РМ Изменено 26 Сентября 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) irinka066, в цитрусовых номер 9,10 за мной закрепи, пожалуйста. Перекати-Полинка, Мишку с желтым шариком я возьму? Iriska, можно мне медвежку. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 IlonaS, хочу улиточку на тыковке. somik, какой туфля с желтыми цвяточками свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Мила, какие машины остались бесхозные? По-моему, Форд и ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Полин, а у тебя мишка с покупками в PM? тогда кинь, пожалуйста gluhova-iv@yandex.ru Олеся, а сиреневая туфелька свободна? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Полин, а мишка со звездочками свободен??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочки вот картинки давайте разобьем туфли по номерам и вы напишите кому какой номер итак: Ряд 1 1 - розовая 2- жолтая 3- голубая Ряд 2 4- розовая 5- жолтая 6- фиолетовая Ряд 3 7- бледно розовая 8- розовая 9- оранжевая Я вышиваю черную туфлю с розами под кодовым названием " ряд 1: 1 розовая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Иринка, я это и имела в виду. мандарин и бокал, они просто были обозначены как "7) 9,10" Значит, у меня заняты: Мила - с присыпкой Иринка066 - с покупками Ириска - в розовой футболке Я - с фонарем Остальные пока свободны. Эй а я ж давно сказала что беру мишку с желтым шариком! Изменено 26 Сентября 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Илона, со звездочками твой. Нотка, а твой - с шариком Иринка, отправила тебе схемку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Эй а я ж давно сказала что беру мишку с желтым шариком! 664218[/snapback] Олеся, прости, я как-то пропустила... Тогда твой - с желтым шариком, а Нотка выберет другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Олеся, мне тогда ряд 2 №6 - фиолетовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения