Перекати-Полинка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 В смешариках я давно уже выбрала Нюшу. Ньютоны - возьму праздничного, с поздравлениями который. Туфельку и ЕМС - абсолютно без разницы, что останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) вот ссылка на моих деток, схемы я вложу http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=664952& туфельку я возьму по ходу отшива, что достанется, они все очень красивые и ньютонов тоже, так как раньше ничего из этого не вышивала.но с ньютонами проще мне уже достался с цветком))) Ириш, гусеница свободна, можешь занять для себя Изменено 30 Сентября 2008 пользователем IlonaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 http://round-robin.ru/ Наш Робин Осень под №90! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Девочки, поскольку играю первый раз, возникли некоторые вопросы: Вышивать мотивчики по порядку, хаотично или в строго отведённом месте? Что делать, если хочется в определённом месте? У меня много ниток Гамма могу ли я ими воспользоваться или все таки ДМС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Нотка, мои мотивы можно вышивать в любом порядке, НО так как я хочу получить в итоге цельную картинку, то моя просьба - вышивать на одном уровне (определять по ножкам - плюс минус 5 крестиков) и как можно ближе друг к другу (от 5 до 10 крестиков расстояние между схемами). Очень прошу соблюдать единое направление крестиков по верхней нити. Про Гамму/ДМС у меня мнение неоднозначное. Сама в другом робине столкнулась с тем, что переводы не всегда адекватны. А в некоторых вышивках важно, чтобы цвета правильно соотносились. Вот например у Полинки все мишки должны быть одинаково серые, а у тебя одинаково коричневые И у меня все смешарики заданного цвета Уххх сколько написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Notka, у меня тоже не получитья вышит там где захочется, т.к. у меня заданный макет. Для каждаой машинки будет свой помеченный кусочек ткани и будет стоять метка от которой нужно будет вышивать. Это так называемый макетный робин. А бывает еще когда просто размечается тряпочка на одинаковые кусочки, и вот там уже можно выбрать место где хочешь вышивать. По-поводу ниток. Мне все равно, главное, чтобы соответсвие было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Илоночка я хочу взять коалу, ее ни кто не брал? Мохно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 somik в мой робин коала не входила)) но у меняя ее нет и я не против, можно заминить и взять ее. только схема есть у тебя???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Зарегистрировалась в системке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Есть и если ты не против то я бее взяла. Еже ли нет то ты мне скажи из каких выбрать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Полина, я не поняла, ты Ньютона взяла в серпантине или с письмами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 В системе зарегилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 А я не въехала где регистрироваться. Там где написано "Регистрация нового робина в системе" что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 нет. выбираешь 90 робин. набираешь свой ник. не вводя пароль, входишь. потом редактируешь свои данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 somik там когда темку открываешь ниже мои сообщения и предложенные шесть на выбор + моя, но я буду не против если ты хочешь коалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения