Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) http://round-robin.ru/ Наш Робин Осень под №90! 664978[/snapback] Мила, а можно мне ник исправить, ты мне почему то y начала писать везде У меня количество паролей уже перешло границы запоминаемого, а в системе слежения за Робинами я уже регистрировалась - если можно там мой старый ник оставить (и, соответстенно, все данные) было бы хорошо... И, кстати, отличная линеечка! Изменено 1 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Нотка, в серпантине - я же писала, поздравительного (congratulations). Ириска, а ты вводи старый свой пароль! У меня вверху даже список робинов моих появился Потому что на одном пароле все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Илоночка ну значит оставляю за собой коаллу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ириска, а ты вводи старый свой пароль! У меня вверху даже список робинов моих появился Потому что на одном пароле все. 665411[/snapback] Полин, так вот я тоже так хочу, но для этого мне надо мой ник родной вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ириска, а ты вводи старый свой пароль! У меня вверху даже список робинов моих появился Потому что на одном пароле все. 665411[/snapback] Полин, так вот я тоже так хочу, но для этого мне надо мой ник родной вернуть 665527[/snapback] Вовсе не обязательно, я в разных робинах под разными никами, а пароль 1, и все вместе высвечиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Мила, отметь, пожалуйста, что у Илоны я шью гусеницу, а у Нотки мишку в сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Я уже получила лимончики от Иринки А у меня чего то никак дело не начнется - мне все никак нитки закупленные не подвезут Боюсь, не успею к концу недели, хотя схема у меня не сложная. А еще вопрос - когда мы шьем полукрест направление полукрестиков должно совпадать с направлением верхней нити полных крестов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ирина, вот это скорость! Я всю неделю профилонила. Настроения не было вообще! Муж третью неделю по будням в командировках, только на выхах мы вместе. ТАк что ту неделю выла от одиночества. Требую собаку, т.к. с рыбками особо не разделишь одиночество Ирин, я шью полукрест: с нижнего левого в правый верхний. Но тут надо смотреть по схеме, куда направление. Например у Олеси в Третьем робине направление было противоположное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Эх, Мила, это не скорость, это от безысходности... У тебя муж в командировках, а мы на грани развода, вот чтоб меньше ругаться и шью с утра до вечера, сколько ребенок позволяет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ирин, ну выдавайте, разрешайте проблемы. Чего ругатся? А тем более разводится? Это не дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Про полукрест: тут все зависит от нужного эффекта. Если полукрест задумывается как фон, на котором объемно выделяются полные крестики - лучше шить по направлению нижнего стежка. Если же эффект фона не нужен и формируется общая картина с разными по интенсивности оттенками - по направлению верхнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 У меня тоже как то настроя не было выходнушки пролетели и отдохнуть не успела, зато разметила канву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Про полукрест: тут все зависит от нужного эффекта. Если полукрест задумывается как фон, на котором объемно выделяются полные крестики - лучше шить по направлению нижнего стежка. Если же эффект фона не нужен и формируется общая картина с разными по интенсивности оттенками - по направлению верхнего. 666062[/snapback] Ккккошмар как все сложно. А мне всегда просто нравилось, что крестики в одну сторону Ладно, буду обезьяной - вышивать как до меня сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Вот мои лепесины: Я только подписать забыла... Девочки, вы тогда каждая свой цитрусовый подпишите, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Про подписи.... Я мужу рассказала про неправильную подпись Олеси. Он до сих пор как видит мою вышивку, спрашивает - а нам тоже придет с такой надписью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения