IlonaS 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки я не подписываю, а надо??? Ириш, просто класс, так быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Ириска хватит меня позорить, я сейчас коллегам об моей оплошности (вот уж точно поспешишь людей насмешишь) рассказала так до селе ржут як лошади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 И вовсе это не позор. Зато людям как жизнь продлила кстати, мне не надо делать подписи на вышивку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Девочки, я под подписью имела ввиду название цитрусового, а не кто вышивал, там в схеме все предусмотрено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириска хватит меня позорить, я сейчас коллегам об моей оплошности (вот уж точно поспешишь людей насмешишь) рассказала так до селе ржут як лошади. 666235[/snapback] Да ладно, все по-дружески продлили себе удовольствие. Ты там на самом деле не букву S а прописную Г вышила, вот все и тащатся. С кем не бывает. Take it easy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Sandrik ой да смейтесь я ж не против, просто сама в шоке от себя так опростоволоситься! И сама долго смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Девочки, даже не знаю... Специально хотела вышивать на ткани, а не на канве (не люблю как сетка потом выглядит). Ну мелковата она выглядит, но мне нравится, что рисунок будет мелким... Короче размер - 9 крестиков в 1 см Вышивать одной никой.. Очень мелко? Но рисунок зато очень простой и быстро вышивается Я фотки сделаю и выложу сегодня. если мелко, я канву конечно куплю, только задержу тогда отправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Девочки, даже не знаю... Специально хотела вышивать на ткани, а не на канве (не люблю как сетка потом выглядит). Ну мелковата она выглядит, но мне нравится, что рисунок будет мелким... Короче размер - 9 крестиков в 1 см Вышивать одной никой.. Очень мелко? Но рисунок зато очень простой и быстро вышивается Я фотки сделаю и выложу сегодня. если мелко, я канву конечно куплю, только задержу тогда отправку 666888[/snapback] Ну прям как румынский гобелен, я себе 1 купила 2 дня поиграла, так и лежит, только там полукрестом вышивать.... А на ткани ты не через 2 нитки вышиваешь? (наборы Lanarte на ткани, так они там через 2 нитки шьют и получается не так мелко) Изменено 9 Октября 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ого, как мелко! Я ничего обещать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 а я вообще в жизни с таким не связывалась и темболее не гарантирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Ладно, я поняла, народ пасует Тогда я в выходные куплю канву. Только я тогда буду готова к концу следующей недели. А в посылку положу кусочек ткани - чтобы посмотрели. Мне очень нравится как получается, хотя крестиков совсем не видно. Изменено 9 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириска, я шила на ткани равномерного переплетения, там хорошо получается через 2 нити. Такие же крестики как на канве выходят, но приэтом нет квадратиков. А ты серьезно через нитку шила? Кстати, я тоже не смогу 12-го отправить. Сначала хотела лентой расположить, но передумала, так что начала заново. Так должно лучше получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Полин, я обычно вышиваю через нить (Мила меня поймет - я пыталась так вышивать в Майском Робине). А тут начала - и мне понравилось. Вот результат Изменено 9 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 хорошо получается, о очень уж мелко. я не против, на усмотрение девченок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Да ж ня знаю что сказать я тут спецально канву купила каку сказали хотя сама полюбила 16 ю и хотела на ней шить, но думала раз сказали 14 так и надо. В общем я могу и на равномерке сделать. В общем мн усеравно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения