irinka066 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 не знаю, на усмотрение большинства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Глаза боятся руки делают Там шить довольно легко и главное очень просто. Главное соблюдать основной принцип - не путаться с полукрестом и крестом. Так что я шью так - ряд полукрестом и обратно его закрываю. Так не путаешься. Вечером еще покажу как продвинулось ибо вышивается и правда очень быстро - главное привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Дабы не задерживать процесс отправки, решила я отрезать своего медведя и дошивать его в ожидании То есть, своих медведей (пара же у меня на картинке). Все равно робин в конце скорее всего буду резать. А если не буду - пришью на место (сверху по центру) и оформлю в паспарту, чтобы шва не видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Ирина, отлично Крош получается и схемы у смешариков простые. а можно положить линейку рядом с результатом ,чтобы представить какой формат? мне просто интересно, это мельче чем аида 22 или нет. Из моих личных наблюдейний аида 16 самая удобная и не очень мелкая и очень все аккуратно на ней выходит - солидарна с Олесей Изменено 10 Октября 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Мне, в принципе, всё равно на какой канве вышивать. Хотя, тоже специально для Робина 14 покупала. Девочки, может покажем кто на какой стадии? (Чтобы сориентироваться по отправке) Изменено 11 Октября 2008 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 У меня стадия называется расчертила канву и заболела, сил нет кашляю чахаю и на работе сотрудник в отпуск и на меня двойная нагрузка упала. медленно схожу с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я довольно активно вышиваю - на мелкой канве дело идет быстро Показать не могу - вчера все батарейки фотоаппарата на Кубке Кремля извела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 я отшила 1/4 так что помемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Так, Олеся мне пришлет свою тряпочку не скоро. И Илона ещё не освободилась. Могу немного расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Так, Олеся мне пришлет свою тряпочку не скоро. И Илона ещё не освободилась. Могу немного расслабиться. 667692[/snapback] Notka, а выложи тогда своего Ньютошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Девочки, кто обещал мне ссылки на сайт, где ниточки можно заказывать. а то заехала опять в швейный мир, купила 5 шт и 150 руб отдала, да и не все цвета были, я не помню кто мне еще майском обещал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Илона, ну ты даешь... 30 рублей за моток.. страсти какие... Попробуй магазины Ярилина или stitchmag. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Значит, мы пока откладываем пересылку? Я своего медведа еще не дошила, но общую тряпочку отправить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Полин, Я думаю ты можешь уже Олесе отправлять... пока дойдет по почте... Вот моя тряпочка И вот моя маффынка Не поверите, кончился черный цвет, в ближайщем магазе нету... жуть. Придется заказывать через нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ОК, тогда вечерком постараюсь забежать на почту. Мила, я слышала, у ДМС какие-то трудности с доставкой, поэтому последние месяца 2-3 плохо с нитками и т.п. У нас тоже черный недавно везде кончился - на прошлой неделе увидела в не самом дешевом магазине - на всякий случай, взяла несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения