Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 448
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой хорошо у нас таких проблем нет (темпаче что мой хомка запасы сделал приличные). Я на этой неделе все отправлю кланусь новым набором ДИМ (кстати это олени в зимнем лесу).

Полиночка жду тряпочку. ^kiss5^

А вот мой Ньютоша. Работа встала нет двух цветов, причём крестиков по 10. Из-за этого не могу доделать бекстич. ^kiss5^

post-18362-1224070805.jpg

Оххх Олеся, как то новый набор от ДИМ меня напугал, не станет ли он конкурентом Робинам! :P^

А про японку я вообще молчу :biggrin: Я, кстати, глядя на тебя, своих японок никак не начну - боюсь, вдруг также долго вышиваться будут :P^

У меня сейчас друг во Франции.. не стоит ли ему заказать ниток DMC в подарок ^blush2^

Полин, я в воскресенье буду в Питере, буду один денек. Если есть свободное время, можно будет встретится и я передам тебе недошитые свои машинки.

Буду в районе м. Ладожская в районе 11 часов утра.

Оххх Олеся, как то новый набор от ДИМ меня напугал, не станет ли он конкурентом Робинам!  :biggrin:

А про японку я вообще молчу ^blush2^

668152[/snapback]

Не боись не станет он конкурентом! мне и так сейчас тяжко 9 процессов, 2 робина и три игры "новогодний сюрприз", а еще одна авнтюра и вышивка на новогодний конкурс. Так что зря ты прживаешь :P^

А на счет японки, я ж ее часто забрасывала и если в сумме взять дни что ее вышивала выйдет не более 1,5 месяцев (так что ты зря меня обижаешь :P^ )

Не боись не станет он конкурентом! мне и так сейчас тяжко 9 процессов, 2 робина и три игры "новогодний сюрприз", а еще одна авнтюра и вышивка на новогодний конкурс. Так что зря ты прживаешь :rofl:

А на счет японки, я ж ее часто забрасывала и если в сумме взять дни что ее вышивала выйдет не более 1,5 месяцев (так что ты зря меня обижаешь ^new_russian^ )

668444[/snapback]

Когда ты все успеваешь? Восхищаюсь!!!!! ^dapping^

Вот и я о том же... когда можно успеть. ^new_russian^

Просто я уже о своих двух начинаниях "забыла", если еще и японку начну. ^dapping^

Кстати как продвигается твоя игра "тьма крестиков или вылетай"?

Изменено пользователем Iriska

Ты которую имеешь в виду у мени их 10 уже (кстати в 10 влезла исключительно с нашим робином, т.е. я там в компашке буду шить кусочки для нашего робина)

^new_russian^ успевать тяжело но вылетать же ^dapping^

Ты которую имеешь в виду у мени их 10 уже (кстати в 10 влезла исключительно с нашим робином, т.е. я там в компашке буду шить кусочки для нашего робина)

^new_russian^ успевать тяжело но  вылетать же  ^dapping^

668483[/snapback]

Это японка кажется - где за неделю надо 1000 крестиков или что-то еще больше...И если не успеваешь, то вылетаешь или подарок отправляешь самой быстрой..

Изменено пользователем Iriska

Мила, отлично, телефон пишу тебе в личку, встретимся.

Девочки,

а я куда-то задевала один моток - им осталось-то вышить крестиков 10 ^new_russian^ Пока ищу... Если что - так как есть отправлю. Покупать новый пока жаба душит ^dapping^

Somik, отправила тебе тряпочку в субботу первым классом, номер отправления - в системе робинов.

Вчера получила робин Милы.

Ой Полин класс жду. Я наверно отправлю одну тряпочку что побольше пустую (у меня их 2 на одной будет 4 туфли и на второй 2). А сама пока вышью и отправлю ее Полине напрямую. Если ни кто не против. ^give_rose^

Я не против ^give_rose^

Изменено пользователем irinka066
  • Создать...