Iriska 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Я закончила своего зайку. Готова Миле передать. Иринка, так какие на мне аплеьсины-лимоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Я закончила своего зайку. Готова Миле передать. Иринка, так какие на мне аплеьсины-лимоны? 669186[/snapback] Ириш, не знаю, решайте с Илоной. Если время есть, то можешь и побольше кусочек взять В любом случае я тебе следующую тряпочку не скоро передам, т.к. в осеннем робине еще не получила, а в майском только на 25% готово (шью медленно, т.к. других процессов много, пожадничала с играми да еще зубы эти лезут, спим мало, нижние вроде прорезались, теперь верхние просыпаются...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ириш, я из за майского не тороплюсь отдавать, у меня у самой сессия началась, врмени мало. могу недошитого отдать, илиты пока разгребайся и на следующей неделе привезу. как тебе лучше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Илон, у меня на руках сейчас 3 тряпочки с разных робинов, на выходных должны 4 отдать... Поэтому шей спокойно, сейчас чуть-чуть разгребусь и заберу у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Полин я получила твои тряпочки пойду глядеть что я там вышиваю а то я не помню. Сегодня отправляю свою тряпочку как и говорила на 4 туфли а на одну с моей отшитой отправлю Полине как ток отошью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Чудненько! Я там подписала, кто где вышивает, чтобы не было путаницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Я уже вышила шарик желтенький! Перехожу к мишке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Передала Илоне свою тряпочку. Жду с не терпеньем посылку от Олеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Отдала своего Кроша Миле. На днях надеюсь приступить к лимончикам, хотя на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Пару дней назад заказала нитки для туфли. Сегодня встречалась с курьером. И сегодня же пришла Олесина тряпочка. Приступила ко второму этапу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Пару дней назад заказала нитки для туфли. Сегодня встречалась с курьером. И сегодня же пришла Олесина тряпочка. Приступила ко второму этапу! 670972[/snapback] Ого, так это всего неделя. А я думала, мы год будем играть. А таким темпами может и за 6 месяцев справимся Илона, а ты определилась с лимонами Иринки? Или я могу выбирать из двух оставшихся? Изменено 30 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Можешь брать любые на правах первой))) а я потом узнаю что мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Дошила майский робин, завтра приступаю к смешарикам! Надеюсь, что процесс пойдет быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Иринка, Илона, я решила, что буду вышивать номера 2 и 4 - чашечку и цветок- так будет проще всем вышивать. Мила, с твоими темпами в майском робине ты лосяша вообще за пару дней вышьешь. Только на моей меееелкой ткани главное свет хороший - тогда и глазам будет легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Ирин, спасибо тебе за поздравление. Не смогла смс-кой ответить, деньги кончились Лосяша не начала еще, т.к. лень было конструкцию для света доставать и собирать. К выходным муж обещал сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения