Мила 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Так, разродились же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Ну, слава богу! А то, я номера скинула и тишина... Так, а Илона не хочет у меня машинки забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ау-у!!! Здесь есть кто-нибудь? Ниточки до Нового года получим? Надо бы закончить этот Робин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Заказ пока молчит . Ирин, если появляешься здеь, ты хоть скажи, на склад девушка уже съездила? Нотка, а у тебя что кроме машинок и апельсинов? И где мои смешарики? Если Илона не объявится, то можно совместить передачу ниточек и тряпочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Смешарики тоже у меня. Машинки готовы, цитрусовые половина, к смешарикам пока не приступала. Работы на неделю, а ниток нет. Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Пошла звонить Иринке, Оххх, чувствую, получу я подарки на Новый год , а муж думает, чем будем заниматься в новогодние каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Так, поскольку, моё последнее сообщение исчезло,как и некоторые другие, повторюсь. Мила, я тебе машинки не отдам, потому что это не честно. Мы даже Полине решили мишек отшивать, а у тебя только две целые машинки. Придётся тебе ещё помучиться и подождать. Я их отдам лучше Ирине (Irisrke), тем более она просит. Иришка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с пузожителем!!! PS. Девчонки, вы что сговорились, что ли. Третья беременность в нашем Робине. Это не заразно, а то я к третьему ребенку не готова сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Нотка, просто я боюсь, что потом мне будет тяжко встречаться, а еще позже вообще не выберусь! А ты не готовься к третьему, оно само предет если уж суждено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Мила, судя по нашим скоростям Робин закончится, когда ваши детки в школу пойдут, а у меня внуки появятся. Кто-нибудь знает, где ниточки? Кому звонить, у кого забирать? И, хотелось бы уточнить, Ньютоны куда подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Нотка, Мила на неделе свяжется с девушкой, нитки закупившей. Я думаю, что я заберу твой заказ и потом обменяемся. Надеюсь к концу недели разберемся, а тр ведь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Сегодня есть надежда, что я заберу наш заказ. Нотка, кинь мне в личку или на почту твой заказ, плиз, а то Мила твой список не успела мне переслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ура,ура! Ирин, кинула в личку. Получила? (проверь, а то ребетёнок влез со своими игрушками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Значит так. Ниточки наконец забрала Но, нитки все в одном мешке, на работе не поймут если я сяду их сейчас разбирать . Соответственно, забирать подарки можно будет уже только в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ирин, а может всё-таки в этом. Я завтра могу в любое место подъехать. Будет дочке подарок на новый год. Она нитки заказывала для Ван Гога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Для Ван Гога? надеюсь не автопортрет? Завтра позвоню, тогда о времени и договоримся Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения