Notka 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Неее. Подсолнухи! Замучила меня, когда нитки будут, да когда нитки будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 девочки я прошу прощения за такую пропажу, у меня совсем запарка, так уже тысячу лет не уставала, иголку в руки не брала тысячу лет уже. но я обязательно все закончу. и девочки почихайте на меня, а то я уже устала по клиникам ездить и почти уже потеряла всякую надежду..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 IlonaS так давай выбирай себе картинку с ребенком и начинай вышивать. Слышала наверно о том что вышивка задуманного помогает в воплощении (я например вышивать начала Климта Мать и дитя и вот пжалста глянь на аватарку какая у меня кроха). Так всем привет, никак не могла на сайт попасть, забыла пароль а без входа не оставлялись сообщения. Ну мне кто нибудь что нибудь пришлет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Илона, ответила тебе в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Илона, ответила тебе в личку... 739338[/snapback] Если это написано для меня то мне ничего по личке не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Олесь, ну если ты при регистрации дочки себе имя сменила Нет, я писала Илоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Ау, девочки! Я через недельку могу избавиться от цитрусовых и смешариков. Скажите, где детки и Ньютон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Я деток и Ньютона кажется уже давно отдавала Миле. У меня зависли машинки И до 1 марта я за них и не возьмусь. А где Теддики потерялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 У мну ничего нету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Олеся, дочка просто прелесть!!! На вышивку врямя находишь? Помню у тебя столько глобальных процессов было. А как Мила? Что то давно не появляется. Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Миле сейчас пока немного не до вышивки Нотка, а сколько у тебя на тряпочке кусочков цитрусовых и сколько смешариков? У нас уже выбыла Полина и Иринка давно не появлялась (а цитрусы это ее, так что похоже ей тряпочку и отдавать). По моим давнишним воспоминаниям, все пока скапливается у Илоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Да Мила с маленькой Александрой пока занята. Я на вышивку время пытаюсь выкроить, но у меня тут еще одно увлечение появилось, я игрушки вяжу, сейчас на заказ несколько котиков и медведей делаю, если есть желание можете вот тутМои игрушки глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ирин, на цитрусах осталось вышить только Илоне, а на смешариках ещё и Иринке. В общем, я передам всё Илоне в ближайшее время. Надеюсь она активизируется. Олеся, многостаночница ты наша, игрушки просто очаровательны, не удивительно, что есть заказы. И я хочу такую прелесть. Девочки, кто с Милой общается, узнайте, пожалуйста, детки и ньютоны у неё или они потерялись. Насколько я помню, Мила собиралась расквитаться с Робином ещё до Нового года. Я её не тороплю, всё понимаю, просто хочется уточнить у кого, что на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Нотка, с тобой Иринка не связывалась? Я ее просила объявиться. Ставим ориентир на Робин - Новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Нет, пока со мной никто не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения