irinka066 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Девочки, я тут! Просто на работе завал... Пока до дому доберешься, все дела переделаешь, до компьютера сил не хватает дойти. Насколько помню мне оставалось вышить только смешариков и машинки. Остальное я вышила еще до лета 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ух, как радостно "слышать" живой голос в Ручной работе! Когда закончите совместную работу-обязательно покажите,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ирин, Мила пока приостановила машинки - очень уж они долго шьются. Я ей взамен вышиваю для детской мотивчик. Если у тебя есть силы и время - присоединяйся, если нет - тогда Милин круг вроде "закончен"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Эх ктоб чего б прислал чтоль?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Олесь Это тебе к Миле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Да знаю... я так "беседу поддержать".... пойду ей напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Дааа, беседу поддержать стоит. В режиме . А то все затихли, что, где да у кого совсем напонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Вышивальщицы, а-у-у. Вы где все? Сезон отпусков только начинается, а все попропадали уже давно. Уж очень хочется увидеть финальные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 До финала ещё так далекооооооо. Цитрусовые я передала Илоне, машинки и смешарики на этой неделе будут у Иринки. Я свободна! Осталось вышить деток и получить свой робин, которые, по всей видимости, находятся у Милы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я Миле отшила замену машинок, только все никак созвониться-передать не могу. Пойду совесть будить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 А у меня ничегошеньки нету, ждемс однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 И у меня ничего нет! Из отпуска я вернулась, так что теперь в Москве жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ириска, поздравляю с маленькой Алей!!! Теперь понятно почему робин заглох: все дружно стали мамами. Удачи всем в этом трудоемком занятии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Сандрик, спасибо! Мы давно с Милой смеялись - Робин пора в беременный переименовать! Иринка, а ты не хочешь у меня забрать свой индейский набор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения