АринаRodionovna 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 У каких магазинов бывают подарочные сертификаты, подскажите? По-моему, замечательный вид подарка, мне самой дарили сертификат из "Связного". Хочу заранее составить "реестр" возможных видов сертификатов, чтобы был под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Сертификаты бывают абосолютно разные в магазинах прафюмерии, косметики, бытовой техники ит.д Также они есть и в салонах краслты. Так что определяейтесь и Удачи Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Как вы думаете, а это хороший подарок для не очень близкой родственницы - серификат из магазина косметики или парфюмерии? А то мучаемся с подарком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Как вы думаете, а это хороший подарок для не очень близкой родственницы - серификат из магазина косметики или парфюмерии? А то мучаемся с подарком... 656049[/snapback] Отличный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Отличный!!!! 656072[/snapback] Ох, прямо камень с души, хорошую идею подали мне, пойду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanova_T 0 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Мне перед рождением ребенка подарили сертификат на семейную фотосессию и большое панно для фото (рамочки такие, в которые можно поставить много фотографий - htp://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/budushchey-mame/. Реализовали мы с мужем подарок буквально за пару дней до родов, эмоции положительные просто зашкаливали)))) Считаю, что это отличный подарок для беременной да и всей семье))) Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Ivanova_T Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения