darkknight 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Хотелось бы узнать от опытных мам возможна ли беременность при моих сегодняшних признаках? -задержка менструации на 7 дней ( я чувствовала (вовремя) что месячные должны пойти, а их нет) -очень чувствительные соски (в интернете прочитала про молозиво, сдавила грудь - появилась капелька) -болит поясница -бурный апетит -тошнота -тесты отрицательные Гинеколог сказала что к ней на осмотр идти после 3-4 недель задержки, дабы не навредить плоду (если он там есть) Я очень переживаю по этому поводу, и хотелось бы узнать о своем положении пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) попробуйте еще раз сделать тест, молозиво на таком раннем сроке? впервые слышу. может гормjнальный сбой? Изменено 3 Сентября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 А мне кажется проще сдать кровь ХГЧ тогда всё сразу станет понятно Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Б возможна, потому что бывает, что тесты ошибаются, а все остальные ваши признаки очень похожи на беременность. Но вот согласна с Кузечкой - кровь на ХГЧ - и не надо 3-4 недели ждать и волноваться до похода к врачу. Будете уже сразу знать. Желаю вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения