мимоза 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Да уж, Тань! Просто молодцы!!! Везде ездите, столько всего интересного видите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Леночка спасиб за похвалу! А там только такие представления в определённые исторические даты или в каждые выходные?Да, там по определенным датам, про октябрь я пока не узнала, хотя и пора. Я так поняла, в сентябре всегда 1-е выходные. Еще читала, что в мае проводят, но вот когда не знаю. Да уж, Тань! Просто молодцы!!! Везде ездите, столько всего интересного видите. 663884[/snapback] Надюшкин, вы подрастете тож собиретесь! А нам до везде еще ого-го сколько! У меня еще столько нереализованных проектов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Да,в мае точно.Мои знакомые как раз в мае ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А нам до везде еще ого-го сколько! У меня еще столько нереализованных проектов! 664580[/snapback] Танюш,делись планами.Я люблю такие планы и стараюсь их реализовывать,вот правда,"хвостик" у меня есть.но я его иногда могу отстегнуть и прикрепить к бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Танюш,делись планами.Я люблю такие планы и стараюсь их реализовывать,вот правда,"хвостик" у меня есть.но я его иногда могу отстегнуть и прикрепить к бабушке Обязательно расскажу, надо только с мыслями собраться! У меня в основном все спонтанно происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения