Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Амстердам Когда мы ехали в отпуск, то в Амстердаме нам практиически не удалось побыть, сразу с аэропорта мы уехали на вокзал, а оттуда в Гаагу. Но на обратном пути из отпуска мы решили остановиться на один день в Амстердаме. Город очень красивый. Вообще Голландия мне очень понравилась. Хоть и погода там больше пасмурная, чем солнечная. Катались на прогулочном катере по каналам города. Ходили на главную площадь, в центр. Посетили музей Мадам Тюссо. Конечно же не могли не посетить улицу Красных фонарей и посматреть на кофе-шопы, покурить правда не удалось, не было особого желания, точнее нам (то есть мне) хватило того, чем мы надышались . Зашли пообедать в одну кафешку, а через стенку располагался кофе-шоп. А мы сначала не заметили их вывеску, только потом уже, по запаху, поняли что рядом с нами находится. То и пиво в голову ударило, то ли этот специфичный запах так подействовал, но после того как мы пообедали и пошли дальше на меня напал смех . Иду и смеюсь, не могу остановиться. Мужу говорю, что щас люди подумают. Он меня начал успокаивать, ничего мол не подумают, это вполне нормальное состояние человека в таком городе . Потом мне резко захотелось мороженого. Муж теперь начал надо мной смеяться, типа "ну че, нанюхались? теперь можно и по мороженому!" . Дошли так до улицы фонарей ... тётеньки конечно одна страшнее другой, я почему то ожидала другое увидеть. На лицах килограммы косметики, под которой не поймешь молодая она или уже старая. Хотя совсем старые там тоже стоят. Видели одну бабульку, лет под 70. В общем на любой вкус, возраст, цвет и размер. Ну девушки с хорошей фигурой еще куда ни шло, а все остальное отвратительно смотрится конечно. Еще я там новую фразу услышала ... и запомнила конечно же . Пришли мы значит в гостиницу уже поздно. Нам открыли дверь, мы заходим в лифт и в след нам "ен нахтен". Пауза ... потом до меня дошло услышанное и я говорю "кажется нас только что обматерили". Но как оказалось позже, нам всего лишь навсего пожелали спокойной ночи . Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Музей Мадам Тюссо ... фото немного темные, так как там было темновато и жутко поначалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Вид из окна музея на площадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Идем дальше гулять по Амстердаму ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Прогулка на катере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения