Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Не справляюсь с воспитанием сына!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Наверное, у Вас уже есть какое-то мнение психолога?

То, что рисунки "черные", наверное, Вы понимаете о чем говорит: что и в душе сына чернота, что он в стрессовом состоянии, подавлен.

Еше Мики начал заикатся,кусает ногти почти до крови,скрежечет зубами ночью.Вообшем вижу там столько уже наслоилось,от этого и крик души.

С этим Вам срочно надо сходить к невропатологу.

Спасибо Вам огромное, за заинтересование моим маленьким мальчиком и помощь мне.

Мы так и не были у психолога,к моему величайшему сожалению!

Мики заболел...,диагноз-под вопросом пневмония,пока бронхит.

Насчет рисунка,есть у меня два мнения.

1)ребенок просто любит знак молнии(в следствии гроза,буря,темное небо),он у него ассоциируется с молнией маквин(такая сказка о машинках).

2)Ему действительно плохо:biggrin:

Скажу сразу для понимания.Мики очень любит машины,поезда и все что ездит.Наш "прошлый" психолог говорил,что у него мания,если так это можно правильно назвать,к машинам и поездам,и что даже науку нужно строить по принцiпу:сколько будет 2 машинки + 1 машинка:)Или буква А означает первую А в слове авто.

Поэтому когда мы были в магазине,он выбрал футболку с символом молнии,черную в серые полоски,а посредине желтая молния.

Я не оправдываю ситуацию,я просто хочу розобраться и не наделать ошибок!

Вы знаете,меня последнее время,после того как я начала читать Ваши советы,просто переполняет любовь к сыну,а самое главное,я вижу отдачу!!!И мы уже почти не ссоримся(боюсь слова-вообще,не хочу сглазить).

Спасибо Вам большое,думаю,мы выкоробкаемся и обретем спокойствие в наших отношениях ,СЫН-МАТь!

Anastazja

Пожалуйста.

Вы, главное, следуйте тем советам, которые я Вам дала. Это уже и отношения между Вами улучшит, и состояние сына.

А если будут конкретные вопросы, пишите, всегда постараюсь помочь.

Гость Гость_Маргарита_*

Здравствуйте доктор!

Нам 6,5 лет, мальчик, постоянно обижается, руки в боки и уходит сразу в другую комнату. Бывает когда что-то смотрим или заинтересован чем то ковыряем ногтями губы. Огрызается, что не по его. Боиться идти в комнату, если там не горит свет. В чем причина такого поведения, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте.

Почему у ребенка страхи и невротические реакции, может понять только психолог, который лично пообщался с ребенком.

Обратитесь к специалисту.

• Создать...