Doctor 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Здравствуйте. Наверное, у Вас уже есть какое-то мнение психолога? То, что рисунки "черные", наверное, Вы понимаете о чем говорит: что и в душе сына чернота, что он в стрессовом состоянии, подавлен. Еше Мики начал заикатся,кусает ногти почти до крови,скрежечет зубами ночью.Вообшем вижу там столько уже наслоилось,от этого и крик души.С этим Вам срочно надо сходить к невропатологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastoki 74 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Спасибо Вам огромное, за заинтересование моим маленьким мальчиком и помощь мне. Мы так и не были у психолога,к моему величайшему сожалению! Мики заболел...,диагноз-под вопросом пневмония,пока бронхит. Насчет рисунка,есть у меня два мнения. 1)ребенок просто любит знак молнии(в следствии гроза,буря,темное небо),он у него ассоциируется с молнией маквин(такая сказка о машинках). 2)Ему действительно плохо Скажу сразу для понимания.Мики очень любит машины,поезда и все что ездит.Наш "прошлый" психолог говорил,что у него мания,если так это можно правильно назвать,к машинам и поездам,и что даже науку нужно строить по принцiпу:сколько будет 2 машинки + 1 машинкаИли буква А означает первую А в слове авто. Поэтому когда мы были в магазине,он выбрал футболку с символом молнии,черную в серые полоски,а посредине желтая молния. Я не оправдываю ситуацию,я просто хочу розобраться и не наделать ошибок! Вы знаете,меня последнее время,после того как я начала читать Ваши советы,просто переполняет любовь к сыну,а самое главное,я вижу отдачу!!!И мы уже почти не ссоримся(боюсь слова-вообще,не хочу сглазить). Спасибо Вам большое,думаю,мы выкоробкаемся и обретем спокойствие в наших отношениях ,СЫН-МАТь! Anastazja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Пожалуйста. Вы, главное, следуйте тем советам, которые я Вам дала. Это уже и отношения между Вами улучшит, и состояние сына. А если будут конкретные вопросы, пишите, всегда постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маргарита_* Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Здравствуйте доктор! Нам 6,5 лет, мальчик, постоянно обижается, руки в боки и уходит сразу в другую комнату. Бывает когда что-то смотрим или заинтересован чем то ковыряем ногтями губы. Огрызается, что не по его. Боиться идти в комнату, если там не горит свет. В чем причина такого поведения, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Здравствуйте. Почему у ребенка страхи и невротические реакции, может понять только психолог, который лично пообщался с ребенком. Обратитесь к специалисту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения