meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) всем приветики! решилась я наконец-то открыть свою темку. вышиваю я около 5 лет, одна из последних работ а этот натюрмортик сейчас вышиваю С весны вообще ничего не вышивала т.к. был токсикоз и было не до этого а вообще планов куча, а времени не хватает, и переодически я начинаю новые работы, а текущие откладываю в долгий ящик , но потом все равно их доделываю, вот такая я не постоянная Изменено 15 Сентября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Поздравляю с открытием хвастушки!!! Очень симпатичные натюрмортики!!! Это серия? Жду все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Поздравляю с открытием хвастушки!!! Очень симпатичные натюрмортики!!! Это серия? Жду все остальное 661580[/snapback] спасибо! да их помоему 4 штуки, но мне только эти два нравятся, остальные как то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 сегодня закончила котика призывающего счастье, еще не стирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Классный кошак! А что на пузе написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 честно говоря незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Миленькие вышивки Показывай ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Славные такие натюрморты, прелесть. И кошак смешной. на пузе, полагаю, написано счастье, раз он счастье притягивает. Молодец, что время таки нашла хвастушку смастерить. И себе приятно и другим интресно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Классненько так! А что ещё за 5 лет навышивалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Очень красивая картинка для кухни! А как обстоят дела с новой начатой работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 девочки, спасибо большое А как обстоят дела с новой начатой работой?трех цветов не хватает, все никак не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Очень симпатичные работы! Натюрморты интересные и незаезженные! Просто здорово! И кошак такой милый! Пусть счастье в дом приносит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения