Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Предлагаю сыграть в новую игру для нашего форума. Тема игры - Новый год! Набор участников идет до 20 ноября 2008 года. Пересыл сюрпризов с 1 декабря по 8 декабря 2008 года. Правила Будем рады всем желающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Класс! Уже сама хотела предложить новогодний сюрприз, но ты, как всегда, опередила Я играю. К началу этого сюрприза как раз закончится наш "хочушечный", так что время будет. Только вот все ли за 10 дней управятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Если принимаете игроков "из далека", то я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Полина, здорово! Мысли сходятся! 10 дней думаю нормально, потому как, те кто хочет, начнет готовится заранее. Ну а те кто будет колебатся... ну естессный отбор. А иногда можно и исключения можно сделать! Лариса, конечно принимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Ой, как интересно! Меня тоже возьмите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Я с вами, адрес мой у тебя есть если надо еше напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Здорово! Нас уже пятеро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 я с Вами и объясните для меня как я играю в такое впервые какие сроки??? из правил не поняла этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Илона, лови: Набор участников идет до 20 ноября 2008 года. Пересыл сюрпризов с 1 декабря года по 8 декабря 2008 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Что то никто больше не присоединяется. А интересно же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Интереесно не то слово. Но я в этом году пас пока на все игры. У меня пока есть один товарищ, который считатет, что у мамы есть другое занятие. А на вышивку время он мне не оставляет совсем. Буду следить за игрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Начала вышивать кому-то сюрприз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 девочки я уже почти закончила, а можно оформлять не буду, я думаю хозяйка потом сама придумает куда применить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я закончила вышивать. Думаю над оформлением... Жаль, что желающих больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Куда-то наш координатор Мила пропала? Играть бум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения