Larissa-77 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Я уже отправила в прошлый четверг- 11 декабря Надеюсь, к праздникам получит адресат маленький подарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Девочки, если кто получил давайте хвастайте!!!!! я свой1 жду еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я уже отправила наконецтаки..... ток адресат учти посылочки буддет две так почта распорядилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Неужели никто ещё не получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 А я певая я все получила сегодня, рада как ребенок Наташенька спасибо тебе дорогая, мармеладик ммм какой вкусненький а мешочек такой чудный! Фотки выложу на праздниках сейчас фотик не работает. ВСЕХ С наступающим! Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Я очень рада, что мой подарочек успел прямо к Новому году! (несмотря на то, что отправила его 25 числа, и переживала по этому поводу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлению Олеси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Привет Краснодару! Подарок пришел... только он на почте извещение принесли вчера в обед, а на почте короткий день. С нетерпением жду окончания выходных и побегу получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Олеся, большое спасибо за подарочки!!! Бычок просто супер!!! И за раскраску спасибо!!! Будет чем разнообразить долгие зимние вечера... Изменено 2 Января 2009 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Лариса это все? Только одна посылка? Должно быть две посылки (меня на почте заставили разделить мол печатная продукция отдельно все остальное отдельно) там еще карандаши и наборчик с вышивкой!!!! Куды они дели вторую посылочку то а ? Надо найти квитанции и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Олеся, спасибо за все посылочки!!! Проверять ничего не надо. Вторая получена 6 числа.( Я писала сообщение, но все написаное шестого почему-то не осталось... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Фух ну тогда все хорошо. А я уж было распереживалась вся! рада что тебе понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ура, у меня заработал интернет! И я спешу сказать огромное СПАСИБО Анастасии , от которой на прошлой неделе мы получили посылку. Нет слов, чтобы описать, насколько приятно получать такие сюрпризы! Сюрприз для меня и то, что Анастасии я здесь не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения