Sandrik 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже заметила, что Мила уже неделю как на форуме не появлялась. У кого-нибудь есть прямые координаты? С ней все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже заметила, что Мила уже неделю как на форуме не появлялась. У кого-нибудь есть прямые координаты? С ней все в порядке? 676195[/snapback] В аське она тоже не появляется. Я думала - просто много работы. Завтра доберусь до нее и отпишусь о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Странно,но телефон мобильный у неё выключен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 ох чтото мне это не нравится, не случилось ли чего (не дай Бог). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки может и првда завал какойто, я например работаю до 11 в связи с кризисом и мне уже не до сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Но ведь сотка-то под рукой... (если не потеряла или не вытащили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я ей послала смску. Не отвечает. Ну работа работой. Ну, на звонок телефона не ответит, но на смску в выходной день? Я так понимаю, что она не работает выходными как некторые В общем странно, Мила вроде такой обязательный человек. Давайте если когда что узнает сразу сюда напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Адрес кто-то знает её? Может доберётесь? Мало ли что... Может помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я сегодня с Ирой встречалачь. Мила была в командировке 2 недели, так что все в порядке вроде, только в пятницу с ней она разговаривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 аааа, Я тут! Не волнуйтесь, у меня все ок. Сейчас разгребусь чуток и раздам адреса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 аааа, Я тут! Не волнуйтесь, у меня все ок. Сейчас разгребусь чуток и раздам адреса 676692[/snapback] Тфу на тебя , напугала сил нет. Мы ж уже тут спасательную операцию распланировали, переживали ! Хорошо что у тебя все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ух ты! Спасательная оперция Я больше не пропаду так надолго! А мобилка на выхах разрядилась, я даже не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Уф! Ну, хорошо, что ты нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну, слава богу! Пропажа нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну Мил ты даешь...хотела уже на домашний звонить,но что-то...постеснялась Ну хорошо,что нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения