Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки,давайте выкладывать фоточки нашего счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulnora 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Очень клёвая идея, я вот только опаздала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 а вот результаты моего первого теста )) тут еще слабо видна вторая полосочка ... это потом она уже начала отчетливо показываться )) делала в первый день задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ой, надо порыться, где-то у меня тоже фоточка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Вот, нашла, это за 2 дня до задержки, а больше и не делала, сомнений не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ух ты как здорово.Прям любуюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Вредина-конфетина, скоро и на твой полюбуемся!!! И надеюсь скоро на мой второй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Люка,на мой может и не так скоро,а на твой второй желаю тебе уже быстрей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 И я решила внести свою лепту... Сверху самый первый тест - за 7 дней до М, средний - 1 день до задержки, а самый последний - в первый день задержки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А вот и мои. 31 дц. Утренний тест, потом писюкала через 10 минут после этого - второй тест. Потом еще были несколько, есть фотки и с уже жиииирными полосками, но эта пара - первые, посему их сюда вешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Какая красота,прям любуюсь и наслаждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Незнаю верить ли своему счастью тест сделан за 3 дня до мес.. сегодня и завтра день х.. ох и страшно подержите за меня кулочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 ПрЫнцеска! Конечно верить! Ихаааа! Пока тихо поздравлякаю!@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Принцесска, ты ещё сомневаешься? Ура!!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения