ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Ленусь ну фиг знает есть же разное я тут начиталась еще про внематочную((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Незнаю верить ли своему счастью тест сделан за 3 дня до мес.. сегодня и завтра день х.. ох и страшно подержите за меня кулочки 724982[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лесюнь,за твои две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Лесенька...да что за глупости? Прекрати читать всякие страшилки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Девочки пасибки за кулачки .ю. Ленусь все муж отнял все книги и теперь смотрит че я в нете читаю))) я его тоже вчера напугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Маманичка, отставить негативные мысли всякие! Всё будет хорошо, вы же так этого хотели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ленусь ну фиг знает есть же разное я тут начиталась еще про внематочную((( 725054[/snapback] Лесюнь, поздравляю тихо, а про внематочную забудь, она не полосатит тестик до М, она только через неделю задержки может начать полосатить, это кстати один из признаков. Так что если есть полосочки до М, то внематочно точно нет, уж мне то поверь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 доча, мышка спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykoms 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 доча, мышка спасибки 725734[/snapback] А я пока тест не делала как сделаю выложу до задержки ещё 10 дней если она будет очень жду !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ой, девочки, кажись пришла и наша очередь. мы пока не радуемся, но очень надеемся... просто не ожидали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ой, девочки, кажись пришла и наша очередь. мы пока не радуемся, но очень надеемся... просто не ожидали! 729768[/snapback] Плаксочка, тогда мы шепотом Поздравляем! и наши @@@@@ Лесюнечка и тебе наши @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ой, девочки, кажись пришла и наша очередь. мы пока не радуемся, но очень надеемся... просто не ожидали! 729768[/snapback] Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши с Максом!! пока тихо тихо будем сидеть и держать их за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Леночка от всего сердца тихо поздравляю и держу кулочки ты этого заслужила вы так долго к этому шли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Плаксончик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Мари, Прынцесска, Оленька-лакки, Пушиночка спасибо0 девочки за кулачки, мне очень приятно, особенно от старых подружек . Через две недельки доктор ждёт меня на контрольное узи, хоть немножко ясности будет. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения