melena 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Аристон с сушкой 12 лет. Самое грустное - никак не ухаживаю... Молодец она у меня (тьфу-тьфу-тьфу). Правда последнее время начинаю поглядывать на Милле, но этот так в порядке стремления к совершенству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 У нас Электролюкс работает почти 11 лет,а последние пять лет вообще почти не выключается.Постоянно ничем для ухода не пользуюсь,так если вспомню,покупаю Калгон,закончился-про уход забыли.Так и работает пока(ТТТ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 А у нас Вирпул 3 года.Очен доволна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Два месяца пользуемся LG. У родителей уже 6 лет LG . (ттт) Мама сыпет персоль, говорит, что это средство тоже хорошо от накипи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 У большинства долгожители, а мне не повезло а как вы ухаживаете за машинками? 665509[/snapback] Да никак мы за ней не ухаживем. Протрем после стирки сухой тряпочкой да и все. Да и вообще у меня муж с машинкой общается. Я только скажу, что постирать надо, а остальное он делает. Я даже не знаю, как она включается. Хотя покупали вроде как мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 У меня из ухода, лишь переиодически засыпаю лимонную кислоту, да полный цикл при 90град. И все. Раньше и фильтра чистила, а сейчас и это не делаю, а то однажды плохо закрутила, вода подтекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Электролюкс, 6.5 лет Ничем не очищаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Whirpool 11 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 занусси 9 лет,протираю от пыли и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотая рыПка 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 LG уже третий год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Французская Брандт ,уже 8 лет ,ничем не пользуюсь ,но фильтра периодически все-таки меняем ,вода у нас не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Самсунг, 5 лет работы, которые сойдут за 15. Заряжала по 3-4 раза за день на кипячение. Благодарна ей безмерно. Надеюсь ещё поработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Полгода назад поменяли 11 летнюю Индезит на Индезит поновее и поуже. Отработала наша старушка на все 100% пора и смену сдавать. Не ломалась ни разу. Кстати, из любопытства разобрали и я со всей тщательностью барабан разглядывала. Чистенький, блестючий, даже намека на этот как его налет...то что нам колгон внушает в рекламе...нет и в помине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 У большинства долгожители, а мне не повезло а как вы ухаживаете за машинками? 665509[/snapback] Я за машиной никак не ухаживаю и "Колгон" ей только 1 год (ей тогда уже 9 лет было) подсовывала. До этого года 4 Амвеем баловала (уже забыла правильное написание американской фирмы, был действительно очень хороший порошок для смягчения воды, но потом разочаровал), а сейчас простую соду подсыпаю, чтобы накипи не было. Живет она уже 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Электролюкс - 3 с лишним года, практически никак не ухаживаем, оч хорошо отстирывает все вещи, довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения