kAttenok 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Всем привет! Мы с мужем задумались о приобретении загородного дома в Подмосковье. Информации о разных поселках много, но очень нужны реальные мнения. Планируем завести ребенка, поэтому в недалекой перспективе понадобится дом в тихом месте, куда можно было бы выезжать в теплое время года. Живем в Чертаново, и хотелось бы найти что-нибудь на юге от города. Буду благодарна за любые мнения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afinochka 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Моя однокурсница недавно купила участок рядом с зубровым питомником, это под Серпуховым где-то, и уже ей дом отстроили. Говорит, место очень красивое, соседи семейные, дружелюбные, коммуникации все есть, даже Интернет провести обещают - в общем, очень довольна, приглашает нас с мужем там новый год отмечать. Вот только название этого поселка из головы вылетело, кажется, как-то связано с соседним водохранилищем. Если интересно, могу у нее узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kAttenok 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Здорово! А охрана там тоже есть, я так понимаю? Хорошие соседи - для меня это самый большой плюс из всех перечисленных! В детстве с меня хватило жизни на даче тети, где один сосед каждую ночь заводил музыку, а другой - каждый день что-то строгал на станке. Так хочется жить в тишине и покое!!! Напишите, как это место называется, очень жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afinochka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Вот, однокурсница скинула мне ссылочку на сайт поселка: www**********ru Это 74-й км МКАД по Сиферопольскому шоссе. Конечно, там есть и охрана, и видеонаблюдение, и кирпичный забор по периметру. Кстати, предпочтение там отдается именно семейным парам, еще лучше, если у них и дети есть. Так что не беспокойтесь, никаких горе-мастеров среди соседей не будет, за этим следят! Изменено 31 Октября 2008 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kAttenok 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 О, спасибо большое! Судя по сайту, это действительно чудесное место!!! Даже есть, где мужу порыбачить) вечером обязательно ему все покажу и расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 О, спасибо большое! Судя по сайту, это действительно чудесное место!!! Даже есть, где мужу порыбачить) вечером обязательно ему все покажу и расскажу! 666929[/snapback] Скажите здорово,что теперь при выборе жилья можно ещё и фотки его посмотреть сразу (21 век однако)),я так себе домик и купила увидела фото на и влюбилась в него,теперь не нарадуюсь Желаю удачной покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Какая чудесная реклама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yukki 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Купили мы недавно дом в Подмосковье. Когда мы наконец-то получили возможность туда переехать, я думала все самое страшное позади. А вот и нет - у нас оказалась целая куча вещей. И шкафы, и аквариумы, и телевизор, и пианино...Вобщем перевезти все это не представлялось возможным, а поселок наш находится в 200км от Москвы. Муж в Интернете нашел сайт, позвонил туда и нам все вещи перевезли буквально за день. И шкафы разобрали и собрали, и аквариум аккуратно завернули в пленку с пупырышками и перевезли. Все вещи остались в ценности. Если понадобится при переезды - вот вам контакты: *** реклама**** Живем в подмосковье уже год. Маринка (доча) сначала капризничала, а потом привыкла - сейчас играет с ребятами, природа, хорошо тут очень. Рекомендую вам переезжать не раздумывая. Изменено 10 Мая 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения