Ольга* 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уважаемые участники форума, поделитесь опытом! Не знаю, как поступить? В августе уволилась с работы, работала в Банке в бухгалтерии, занималась налогообложением, работа была очень нервная, я постоянно была в стрессе, почти год лечилась и пыталась забеременеть, но все впустую. Думала отдохну немного и найду другую работу. Но недавно узнала, что беременна (идет 4 неделя). Пошла в женскую консультацию, врач, говорит не устраиваться пока на работу. Что делать, ума не приложу? Боюсь повредить ребенку, муж говорить думай сама, боюсь потерять специальность, остаться вообще без работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уважаемые участники форума, поделитесь опытом! Не знаю, как поступить? В августе уволилась с работы, работала в Банке в бухгалтерии, занималась налогообложением, работа была очень нервная, я постоянно была в стрессе, почти год лечилась и пыталась забеременеть, но все впустую. Думала отдохну немного и найду другую работу. Но недавно узнала, что беременна (идет 4 неделя). Пошла в женскую консультацию, врач, говорит не устраиваться пока на работу. Что делать, ума не приложу? Боюсь повредить ребенку, муж говорить думай сама, боюсь потерять специальность, остаться вообще без работы. 668017[/snapback] Ольга. наверное врач хорошо знает ваши проблемы, раз советует не работать сейчас на новом месте, т. к. это связано с большим стрессом? И сами как чувствуете - справитесь с ролью беременной и освоением обязанностей? Ещё нужно помнить, что работодатель не очень обрадуется, что через 6 месяцев придётся брать на ваше место и обучать нового сотрудника. Если работа спокойная, то конечно, хорошо было бы устроиться. Но решать только вам, всё взвесив. Лёгкой беременности ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Я тоже думаю.. какой смысл устраиваться на работу сейчас? это на 4-й неделе вам кажется, что море по колено, сейчас через неделю-две, как начнете тошнить и спасть, какая там работа(((((( я просто умираю на работе сейчас(((((((((( все забвываю, на всех пофигу, целый день во рту сухарь, как только его оттуда достаю, сразу позывы к белому другу((((( И это на привычной работе, а если бы на новой.. да еще на испытаетльном сроке. Только месяц протрепите себе нервы, а потом все равно оставите это бесперспективное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Я уже месяц на больничном и рада, что не работаю, потому что нервная работа. Боюсь выходить на работу. Доведут ведь((( Думаю до НГ не выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina101 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 а я до седьмого месяца работала почти без больничных( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина2000 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Я тоже работала до 6-7ого месяца, причем работа физическая была. Но, у всех по разному берем.протекает. Все у всех индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 если врач советует, то лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Успеете еще наработаться, потом. Сейчас вам нужно совсем о другом думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Я работала до 9 месяца, правда по пол дня. Работа в бухгалтерии, за компьютером. Уставала ужасно, спина болела, голова. Но очень нам тогда денег не хватало. Сейчас ни за что бы не работала, будучи в положении, ну его нафиг...здоровье важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираи 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Я ходила на работу. И все нормально, обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я бы устроилась. Мне плевать на директора и как он будет искать мне замену, но зато все выплаты я буду получать не от государства. Это же копейки просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Поберегите деточку!Хотя я работала почти до самых родов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golovkova 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Я по жизни, активный человек, для меня мучительно сидеть дома и ничего полезного не делать. Во время берем. я работала в папином магазине, продавцом консультантом. Мне помогали, баловали, все протекало хорошо, без особых проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я считаю, что пока не нужно устраиваться. Берегите себя ведь вы год пытались и вот наконец то получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения