salamandrian 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 дорогие вышивальщицы! у меня проблема такая, ребенка моя увидела в журнале орнамент вышитый меланжевыми нитками..теперь у меня дома маленький террорист - она себе уже и цвет выбрала, а я все никак не могу начать. не могу понять отличается ли техника вышивания меланжевыми нитками от обычной счетной? Я обычно делаю рад полукрестиком в одну сторону , потом, так сказать "закрываю" крестики.... а здесь же ведь нитка по ходу цвет меняет? и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Вот можете почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrian 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 ух ты!!!! это даже больше, чем я ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 ТАК ЗДОРОВО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения