Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо вам всем за такие отзывы. Приятно! Я тоже восхищаюсь вашими работами, и рада, что попала на ваш форум.

• Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И пока Радикал не глючит, вставлю еще две штучки. Оле (Murka) огромное сасибо за схемку Хохла. Дуняшу ( так мы ее назвали) делала уже по "принципу попугая"Изображение

Изображение

sveta0874

Отпад,я в ударе!!!!!!!!!!! :smile:

Девченки, вот еще мои работы, принимайте в компанию:

Ничего себе "визитная карточка"!!! Света,добро пожаловать в нашу компанию,мы новичкам всегда рады,а с такими то работа......да с руками и ногами принимаем! ^dapping^^pig_bal^ Работы просто супер,умница,очень аккуратные и выразительные!!!! А можно сразу вопрос: а глазки сама делаешь или покупаешь?

Света, присоединяюсь к аплодисментам и поздравляю с оглушительной премьерой!!!!!

Народ, начала делать петуха из Наташиной книги. Делается как лебедь, но грудка лебедя = шея петуха замыкается в круг (кольцо) - это как??????

Светик

заявочка так заявочка. :smile:

Порадовала и глаз и душу. А от хохла вся семья лежала такой он потешный у тебя получился. ^pig_bal^

Все поделки просто супер.

Милости просим в наши ряды. ^dapping^

А можно сразу вопрос: а глазки сама делаешь или покупаешь?

669692[/snapback]

Сразу отвечаю: стянула в интернете каталог плоских глаз для мягких игрушек и распечатываю цветным принтером на фотобумаге. Если надо - могу выставить.

А можно сразу вопрос: а глазки сама делаешь или покупаешь?

669692[/snapback]

Сразу отвечаю: стянула в интернете каталог плоских глаз для мягких игрушек и распечатываю цветным принтером на фотобумаге. Если надо - могу выставить.

669728[/snapback]

Конечно надо,это же просто клад! ^pig_bal^^dapping^

Оля, тигренка делала по схеме из книги.

Изменено пользователем sveta0874

sveta0874

Света,браво! Молодец! ^king2^ Как всегда,аккуратненько и глазки хорошо подобраны,такие милые мордашки получились,просто супер! ^angel^

Как давно ты занимаешься треугольничками?

Изменено пользователем strecosa1
  • Создать...