murka 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Светланка,и сколько же ты таких фигурок от "жадности" нашлёпала? Да ты не переживай,у нас тут у всех диагноз одинаковый,судя по перечисленным симптомам это"ТРЕУГОЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ" 670855[/snapback] Разделяю мнение Ларисика. Как оказалось мы ВСЕ повёрнутые (в хорошем смысле этого слова) на треугольничках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Света, ты - большая умница! Так держать!!! МО - ЛО - ДЕЦ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Появилось огромное желание начать подготовку к Новому году: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Молодец Что красиво, то красиво, не к чему придраться. Как видно у нас наступил уже Новый Год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Появилось огромное желание начать подготовку к Новому году: Света,как всегда,всё супер!Кажется я подхватила "предновогодний грипп",пойду "лечится",а то и правда, праздники уже не за горами ,а мой Дед Мороз до сих пор не готов,зато ёлка уже готова,небольшая,всего 60см высотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Оля и Лариса - спасибо! Мужу моя Снегурочка показалась лицом похожа на Кинг-Конга - не пойму, в чем дело... Может глаза не подходят или губы??? Девченки, подскажите! Ларочка - покажи пожалуйста свою елку. Она модульная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Светлана, твоя парочка СУПЕР . Надо срочно что-нибудь сделать и мне . Кстати, Виктория выложила на своем сайте схему елочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Света, парочка хороша, но елки не хватает. Лариса, выставляй свою, хоть и не в тему, зато прехорошенькая - максимум удовольствия при минимуме затрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 На елочку еще складываю модули, а вот бурундучок (огромное спасибо Оле!!!) в моей коллекции уже появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Молодец, замечательный ! Изменено 22 Ноября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вот, попробовали сделать елку, правда, получилась небольшая в сравнении с Дедом Морозом и Снегурочкой, но я думаю что-то придумаем с верхушкой и будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вот, попробовали сделать елку, правда, получилась небольшая в сравнении с Дедом Морозом и Снегурочкой, но я думаю что-то придумаем с верхушкой и будет нормально. 676869[/snapback] Светланка,а с кем попробовали??????? Ёлка-КЛАСС!!!Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Елку складывали вместе с мужем. Спасибо за оценку, Лариса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Света, делай елку из бОльших модулей. Молодец, хорошо получилось. А муж когда выставляться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот это здорово! Уже рождаются семейные подряды. И ёлочка у Вас прекрасная. Продолжайте дерзать на пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения