Di* 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Леночка, солнышко!!! Потрясно! Рассказ такой насыщенный, такой яркий! И с юмором и при этом мне стало тебя так жалко, зай, столько боли! Но ты умничка, я так рада за тебя! За вашу семью!!!! Счастья вам, здоровья, много много радости и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Леночка солнышко мое, я хочу еще раз сказать тебе что я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ты стойко выдержала все испытания, что тебе выпало пережить!!! когда читала твой рассказ то смеялась, то опять плакала, такой он здоровский и написано очень эмоционально и трогательно, а первый раз плакала когда ты смс написала - плакала от счастья что теперь ты МАМА я безумно рада за вас с Сашкой, теперь у вас еще крепче семья, теперь у вас есть ВАШ сынуля - ваш КИРЮШКА!!! желаю вам счастья, здоровья и чтобы у Кирюни со временем появилась сестренка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Дианочка, спасибо, милая!! Я очень надеюсь, что и у тебя скоро-скоро тоже все получится!!! Ты будешь замечательной мамочкой!! Оленька, еще раз спасибо))) А про сестренку- это ты верно подметила Вот Кирюню на ноги поставим- и даст Бог, девочку еще сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения