zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А есть у кого зеркалки? Может поделимся хитростями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 У меня есть зеркалка, купленная года три назад - nikon в 70s Замечательная весчь Правда, кит к нему не очень (я покупала одну тушку). Сейчас объектив - tamron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Девчата привет! Я вот тоже загорелась купить зеркалку! Пожалуйста расскажите на что обрашать внимание, как учится фотать на ней? Это очень сложно? И где можно найти словарь всех терминов? Всякие киты и тушки.. для меня это как китайский язык.. Может где есть уроки в инете? И чего то нас тут мало, девчонки присоединяйтесь, давайте делиться советами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Меня тоже уже настойчиво посещают мысли о цифровой зеркалке . Хочется, потому что слышала, что изображение и все-все-все намного лучше и качественней. Вот теперь тоже интересуюсь, что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ну так как, кто чего купил? Сколько стоит, каков эффект, чего получается, и вообще - личный отзыв? Я до сих пор не купила, все собираю информацию...только ее мало поступает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Зеркалка окупает себя, в плане удовольствия - очень быстро! Особенно, если есть дети!!!!! Мыльницами сфотанные праздники итд у меня лично вызывают тошноту) Притом, зеркалку можно взять в районе 20000 неплохую (олимпус), а приемлемая мыльница - стоит под 10000. Хороший вариант - конечно же полупрофессиональный кэнон, но и цена будет под 30-40 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Sofya_mama, мне кажется, вы немного преувеличили сумму. Даже если брать тушку кэнона или никона с китовым объективом, получится меньше. Намного меньше. Просто брать нужно не разрекламированную последнюю модель (которая почти ничем не отличается от предыдушей), а модель 3-4летней давности. ИЛи вы уже с объективами считали? Самое дорогое в фотоаппарате - это, конечно, именно они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 За 20 тысяч с небольшим можно купить samsung nx-10, за такие деньги, вроде бы, сейчас лучше ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Canon 450 тоже в эту сумму будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Canon 450 тоже в эту сумму будет 754784[/snapback] NX-10 зато компактнее и легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-s-grif 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вообще-то для начала совершенно необязательно зеркалку...Можно и псевдо, но с ручным режимом и учебник по фотографии...Главное - ручной режим и большой оптический зум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisakisa 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Вообще-то для начала совершенно необязательно зеркалку...Можно и псевдо, но с ручным режимом и учебник по фотографии...Главное - ручной режим и большой оптический зум... ЭЭэх, псевдозеркалка - это маленький сенсор, отсюда совершенно другая глубина резкости на тех же расстояниях до объекта, так что псевдо как правило не айс, если только это не NEX-3 или подобные со съемными объективами. В общем на псевдо вот таких фото не сделать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bashmachok 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Зеркалка окупает себя, в плане удовольствия - очень быстро! Особенно, если есть дети!!!!! Мыльницами сфотанные праздники итд у меня лично вызывают тошноту) Притом, зеркалку можно взять в районе 20000 неплохую (олимпус), а приемлемая мыльница - стоит под 10000. Хороший вариант - конечно же полупрофессиональный кэнон, но и цена будет под 30-40 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikolepnaya 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 зеркалки уходят в прошлое...будущее за цифрой!) статью в вокруг света читала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения