Какао 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ОООООО, какая сказка посреди зимы. Лидочка, ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Лида, только сейчас прочитала твой отзыв о вашем путешествии. Прям опять в Хилтон захотелось. Молодцы, что хорошо отдохнули! Фотки классные, выкладывай еще. А почему Соню с собой не взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Тоня, привет, я вот сейчас наткнулась на Египетские фотки ... и опять настальгия пошла, сейчас еще фоток выложу. Соню не взяли т.к. казалось что она еще маловата, характер у неё в то время играл, а потом пожалели конечно, туда приезжали с такими малышами ... везде простор, тишина, воздух, море, солнце ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Анют, продолжаю Каждый вечер там можно было покушать на воздухе рядом с бассейном, рядышком там готовили на углях рыбу или мясо (каждый день чередовали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 а вот это зрелище не для слабонервных Не бойтесь, мы за 10 дней там увидели только 2 таких экземпляра, Макс с удовольствием разглядывал таких паучков минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Каждый вечер перед сном мы ходили на детскую площадку у отеля и переодически на анимацию (располагалась по соседству) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 С утречка идём на море, пока еще не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 А вот такая красота там растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Ой, как же хочется к теплу и морю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Какой там пляж... и чего там только нет ... какие просторы ... пляж собственный Этот дядечка с удовольствием возил всех желающих на верблюде, просил много, но возил за мало Вот такая красавица, хозяин ее не разрешал фоткать, грил верблюд плати, море - халява и вообще такие там он коры мочил Первый корал с жильцом Знакомство с морем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Вот такие птички там водятся, за этой Лёшка гонялся по территории, но так и не догнал, они там так поют, кажется горлицами называются, если кто точно знает, то напишите А какие там вкусные булочки И немного красот отеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ещё пару вечерних фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Первая наша поездка была в соседний отель, в аквапарк "Синдбад", там по нашим браслетам было всё нахаляву, еда, напитки, мороженое, все горки тоже. Я впервые в жизни каталась на горках. Какже это здорово. Я в этом аквапарке прокатилась на всём чем можно и не по одному разу , мой восторг неописуем, хочу еще!!! Правда с Максом мы по неопытности поступили плохо, впервые прокатили и сразу на взрослой , он перепугался из-за большой скорости (хоть и с папой ехал вместе), да еще под воду ушел, после тусовался только на берегу,на детские горки отказался идти, лопа мороженое и за нами наблюдал Папа с сынулькой а тут папа по дороге потерял "булку" просто я пират там живут вот такие два красавца и еще немного природы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 приземление с самой высокой горки за пределами "Синдбада" Утомился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения