Doctor 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Доброго дня всем. ^'> Обращаюсь, прежде всего к Olga (Liel). Олюнь, у меня есть на примете кардиолог. Нужен нам КАРДИОЛОГ? Специалист по сердечным делам? Напиши тогда в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Доброго дня всем. Обращаюсь, прежде всего к Olga (Liel). Олюнь, у меня есть на примете кардиолог. Нужен нам КАРДИОЛОГ? Специалист по сердечным делам? ^'> Напиши тогда в ЛС! 676504[/snapback] Ленуль, нам все нужны....хватай всех, кто может консультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ок, постараюсь завлечь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ольч, ну я с доктором поговорила, он согласен. Так что можешь создать раздел "Консультирует кардиолог для взрослых". Фамилия доктора - Ликов Иван Викторович! А вот его "презентационное" сообщение: Иван Викторович Ликов окончил Московскую медицинскую академию им И.М. Сеченова в 2005 г. Проходил специализацию в клинической ординатуре на базе ФГУ "учебно-научный медицинский центр" УД Президента РФ, сертификат по специальности "терапия". Опыт работы терапевтом в ГКБ 51 г. Москвы, в настоящее время работает в ФГУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ врачом-кардиологом. Активно занимается научной деятельностью, в данный момент собирает материал для написания кандидатской диссертации. Сфера профессиональных интересов - кардиология, пульмонология, мультиспиральная компьютерная ангиография коронарных артерий. телефон(рабочий) (495)4140690 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ленуль, зови своего доктора....раздел открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ольч, ну я с доктором поговорила, он согласен. ... 676910[/snapback] Я и не сомневалась....чтобы ты и не уговорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ленуль, а можно Ивана Викторовича ещё и на "Консультации терапевта" уговорить? ( ....или это я уже наглею? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения