Светлана1979 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) Собралась вышить этот символ... Как лучше это сделать? Черными нитками на белой канве или белыми на черной? Ин_и_Янь.bmp Изменено 30 Ноября 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Зависит от того, как потом оформлять и куда вешать. Я бы отталкивалась именно от этого. Для белой канвы можно сделать контрастную простую черную рамку и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Зависит от того, как потом оформлять и куда вешать. Я бы отталкивалась именно от этого. Для белой канвы можно сделать контрастную простую черную рамку и наоборот. 678123[/snapback] Ирин, я ещё ни разу не вышивала по черной канве. Получится ли, вышивая белым, достаточно её закрыть, или будет всё равно видно черный фон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да я тоже на черной канве не вышивала ни разу пока Но ведь ты можешь канву взять мелкую и вышивать в две-три нитки - так что возможностей "закрыть" канву будет масса. А вот еще вопрос - будет ли видно на белой канве белый полукруг и наоборот? Будешь контур делать? Или может найти темносинюю канву или серую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Я вышивала по красной канве- просвечивает. Либо надо брать больше ниток, вышивка будет толще. Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Да я тоже на черной канве не вышивала ни разу пока Но ведь ты можешь канву взять мелкую и вышивать в две-три нитки - так что возможностей "закрыть" канву будет масса. А вот еще вопрос - будет ли видно на белой канве белый полукруг и наоборот? Будешь контур делать? Или может найти темносинюю канву или серую? 678316[/snapback] Ирин, я только вчера об этом подумала! Вот и не знаю, будет ли хорошо выглядеть, если контур вышить? Может, правда другой фон выбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Либо надо брать больше ниток, вышивка будет толще. 678425[/snapback] Лариса, а толстая вышивка - будет некрасиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Мне кажется контур будет не очень красиво - разве что в тон канвы.... А толстая вышивка мне кажется не проблема, главное не шерстью вышивать. Кстати - а может шерстью вышить - там нитки толще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) а толстая вышивка - будет некрасиво? Светлана, толстая вышивка- тоже красота. Эфектно смотрится. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 У меня возник новый вопрос Как вышивать границу белого и черного? Если делать крестики целиком белыми (или черными), получается вроде не очень красиво... Если часть (1/4) крестика одним цветом, а остальное другим - вроде лучше, но не везде совпадает с границей... Кто встречался с таким, подскажите, как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения