irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Вот девочки, насмотрелась ваших хвастушек, хочу тоже показать... Начнем с последнего: это ДИМ метрика моему малышу Изменено 8 Декабря 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Очень красивая работа и оформление Это ДИМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Ростомерчик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Картинки для моих многочисленных робинов (шила не себе): Изменено 8 Декабря 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Охх домик с горами... просто.... Смотрю на такие работы и думаю - надо и мне взяться за что нибудь мега большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Что еще делать на последнем месяце беременности? Надо сказать, что малыш родился точной копией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Из более старого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Сейчас в работе: хочу к Новому году успеть дошить Это мучаю уже года 3 с переменным успехом, видимо все же она меня победила: должно выгдядеть так: Изменено 8 Декабря 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Все очень понравилось!!! Очень люблю все такое мультяшное, в связи с этим - можно поклянчить снеговичка схему? Желаю победить долгостой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 такие работы хорошие все что и выделить одну просто не справедливо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Иринка, поздравляю с открытием хвастушки. Это мучаю уже года 3 с переменным успехом, видимо все же она меня победила: должно выгдядеть так: 679831[/snapback] По-моему, такую же картинку на новогоднем носке для сына Солнце вышивает. Картина довольно объемная, но очень красивая. Полежит немного, потом снова захочешь ее дошить. Великолепные у тебя работы. Самый первый пейзаж покорил размерами и кол-вом цветов, богато смотрится. Чудная метрика для сыночка, с золотыми нитками. подсолнух такой веселый, как танцеать зовет. Славные работы для робинов - спасибо, что выложила, а то я жду-жду, а ими никто не хвастает особо. А что за робин с чашечками? Там тема именно чашки или сервиз? Очень интересно смотрится. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Иринка, с открытием хвастушки! Согласна с девчатами, работы очень красивые! И оформление красивое! Я даже нашла ежика из своего робина ^'> А зимнюю картинку давай вышивай, она очень красивая! Если нужны пиночки, всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А что за робин с чашечками? Там тема именно чашки или сервиз? Очень интересно смотрится. 680201[/snapback] Вот такое должно получиться, авторский макет из разных схем: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем спасибо за теплые слова, пиночки нужны, но сначала винный семплер, его надо до НГ закончить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Такие "маленькие и скромные" хвастушки. Здорово, красотень такая.........! Мне очень зимный пейзаж понравился, желаю его осилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения