Sandrik 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Очень красивый "чайный" робин. Если я правильно поняла ты и макет сама сделала? Потрясающе! это, как просила, пиночки к винному семплеру, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Очень красивый "чайный" робин. Если я правильно поняла ты и макет сама сделала? Потрясающе! Нет макет не я делала, там все кусочки робинов, которые я вышивала для других, а что у меня - покажу, когда все закончится в постиранном виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Вот, закончила, еще даже тряпочка мокрая: Пошла разбираться с робинами, а то завалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ух ты! Здорово! Мне сначала показалось что открывашки "живые". Очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Иринка, как всё красиво!!! На каждую работу заглядываюсь! Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ирина, классно штопорный семпл получился. Куда планируешь определить на жительство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ой, классно!!!!! тебе еще и рабин вышивать в этой тематике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот успела к НГ закончить все присланные робины: А на праздниках если получится хочу начать такое... В общем потом покажу, если будет что... а то еще ремонт запланирован... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 столько работ - молодец. Ремонт - это особенное состояние, удачи тебе и легко его пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Вот успела к НГ закончить все присланные робины: А на праздниках если получится хочу начать такое... В общем потом покажу, если будет что... а то еще ремонт запланирован... 684572[/snapback] О х и гдеж это я таки шедевры уже видела? Умничка все оочень красиво! С наступающим тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Какие робины красивые!!!!!!!!Здорово И с новым годом!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Какое всё красивое!!! От больших работ я просто в шоке! А штопорный робин такой оригинальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот: А то все никак руки не доходили закончить, маленький кусочек оставался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Красиво!!!! Это специи, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Отлично сделано! Теперь можно открывать ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения