Табол 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Отвечаю на вопрос Сандрик о технике вышивки двумя руками Только не знаю чего ответить-то собственно. Девочки говорили, что они вышивают двумя, ну вот и попробовала, правой с изнанки иголку ловлю, она итак хорошо развита, а левой с лицевой стороны. Вот вроде и вся хитрость. Девочки дополните меня, кто вышивает двумя. А у кого есть вопросы - задавайте, будем отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо за разьяснение. а то знаешь что я подумала? две иголки и в двух разных местах на канве, вобщем у страха глаза велики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо за разьяснение. а то знаешь что я подумала? две иголки и в двух разных местах на канве, вобщем у страха глаза велики. 680922[/snapback] Да уж, я о таком даже не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Я сначала тоже думала одной рукой одни крестики, другой другие, еще бы пару дополнительных глаз и можно вышивать с космической скоростью. Один дяденька на сайте Голден Кайт подробно писал как вышивать двумя руками, он еще и ниточки расправляет и иголку каждый раз втыкает между двумя нитками (шьет всегда в две нитки, да еще и только шелковыми), крестик получается идеальный (сама попробовала ), вот только скорость становиться черепашьейю Своим хвастаться пока не буду, начинающая я, только одна картинка, но планов... просто ГРОМАДЬЁ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Спасибо за разьяснение. а то знаешь что я подумала? две иголки и в двух разных местах на канве, вобщем у страха глаза велики. 680922[/snapback] аааааааааааааа. так и я так подумала!!!!!! еще спросила, как же смотреть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения