irenaira 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Девченки, у кого есть возможность продать костюм медведя или дать на прокат отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ир, есть же множество мест по Киеву где можно взять на прокат....мои подружки, которые мамки...так все и делают....если хочешь....я могу уточнить конкретные адреса. Я думаю это тебе в твоём дневе надо было написать, а не создавать новый дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ир, есть же множество мест по Киеву где можно взять на прокат....мои подружки, которые мамки...так все и делают....если хочешь....я могу уточнить конкретные адреса. Я думаю это тебе в твоём дневе надо было написать, а не создавать новый дневник 681899[/snapback] Спасибо, уточни пожалуйста, ко мне мало кто заходит вот и создала целый дневничек, так быстрее отзовутся. Я уже через интернет много где побывала, но ничего толкогого не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ок, я спрошу...и отвечу тебе в дневе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ой спасибочки сейчас посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Найти нашла, позвонила, а мне сейчас посмотрю, и положили трубку , когда я перезвонила уже никто ее не брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения