Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Всем привет! Меня зовут Мая! Предлагаю закупиться товарами для новорожденных от производителя! А именно: комплекты в кроватку, матрасики, постельное белье, карманы на кроватку, спальные полукомбинезоны, конверты на выписку, меховые конверты, бортики на кроватку. С прайсом можно ознакомиться novorojde***nka@mail.ru (**убираем) пароль: 555555 (шесть 5). Цены указаны с учетом орг%.!!! Посмотреть можно здесь: babyk535.naro***d.ru (***убираем) Условия закупки: 1. Орг% составляет 15%. 2. С регионами работаю, но по предоплате. 3. Выкупаю на свои, после объявления СТОП заказа, отказываться от своего заказа нельзя 4. Встречи 3 дня- м.Крылатское (будни+выходной). 2дня – м. Краснопресненская (будни+выходной). 1 день – м. Люблино 1 день – м. Южная Есть курьер-250р . Автокурьер (при большом заказе)-стоимость в пределах Мкад 300р. 5. Надо набрать минимум 30.000р. После будет стоп-заказ. (Планирую стоп на 2декабря)! 6. После стопа 5 дней ждем заказа. 5. Оформление заказа: Оставляем заявку здесь и дублируем письмо на адрес: may505@mail.ru Тема письма: Ваш ник+название форума+новорожденка Письмо должно быть следующего содержания: Ваш ник, ваше реальное Имя, ваш контактный тел (желательно домашний и сотовый). Наменование того что хотите заказать. (как написано в прайсе, с указанием цвета.) Количество: Цена по прайсу: Как предполагаете забирать (самовывоз из Крылатского или доставка): Примечание или пожелания: 7.Вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от заказа после СТОП-ЗАКАЗА, который будет объявлен в этом топе Если вы не уверены что сможете дождаться или в том что сможете забрать, лучше не заказывайте! После стопа я свяжусь с каждым. 8. Если у Вас возникает форс-мажор - предупредите меня и, мы сможем договориться. Выкупы и стопы каждые 2 недели! Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Moscow-mamontenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Девочки!!! Заказы принимаются!!! Закупка действующая!!! Выкупы происходят каждые 2 недели!!! Даже без набора минималки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 К концу недели добавлю на сайте фотки одежды для детишек от 0 - 5 лет! По очень низким ценам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Добавила одежду для детей !!! каждую неделю буду еще понемногу добавлять ассортимент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Добавила одежду для детей !!! каждую неделю буду еще понемногу добавлять ассортимент! 690366[/snapback] А можно цены на детскую одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Добавила одежду для детей !!! каждую неделю буду еще понемногу добавлять ассортимент! 690366[/snapback] А можно цены на детскую одежду? 690915[/snapback] Да конечно, только адрес электронки в личку скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Доброе время суток! Меня очень интересуют бортики на кровать и карманы..можно заказать ещё?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Доброе время суток! Меня очень интересуют бортики на кровать и карманы..можно заказать ещё?? 692953[/snapback][/quote Конечно можно! заказывайте скорее! но пишите сюда и по майлу чтоб я сразу видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ближайший выкуп 23 апреля!!!! Добавляю места встреч: Дмитровка (будни) 2 дня Белорусская (будни) 1 день Пражская (будни) 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 НОвинка Павлуша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Девчонки!!! Готовимся к осени( как не печально, но пора)! Появились комбинезоны и комбинезоны трансформеры на меху и на флисе. Спешим заказывать, т.к. они быстро кончаются! Изменено 16 Августа 2009 пользователем Moscow-mamontenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения