валентина жукова 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Ну вот, решила тоже похвастаться (если получится вставить фото). Не судите строго.... Изменено 24 Декабря 2008 пользователем валентина жукова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Хорошенький , молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Валентина, приветствуем тебя в наших рядах. И цыплёнок получился замечательный. Ждём новых поделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) А это- результат совместных с мамой трудов- больше мама... Изменено 15 Января 2009 пользователем валентина жукова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Валентина,молодец,хорошие работы! судя по поделкам сразу чувствуется школа в "стране мастеров"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Очень симпатичные и цыпленок, и снеговик, и дед мороз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 не мое, но очень хочется похвастаться работой маминых деток. тем более, что сбирали этот букет дети с нарушением интеллекта, им вообще такие вещи с трудом даются, а модульное освоили! а теперь - в вечном поиске новых схем и идей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Красиво получилось,аккуратненько! МОЛОДЦЫ ДЕТКИ! А Ваша мама ,я так понимаю,это Жулена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Strekoza? да, моя мама жулена, это она меня и заразила модульным оригами. теперь, когда приезжаю на выходные из института- на пару сидим и складываем игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения