Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

http://stranamasterov.ru/

это страна мастеров, пролистаете странички и найдете мастер- классы с пошаговыми инструкциями. а здесь на няне, раздел схемы посмотрите.

• Ответы 49
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Melamory

Классные поделки и очень аккуратненькие,а кобра вообще обворожительная ^kiss5^ а она не кусается? :nea:

716532[/snapback]

Спасибо, змеюка не кусается - она дрессированная, "горшковая" ^kiss5^

Браво! а кобра просто классная,

716872[/snapback]

Коброчка прикольная. И корзинка хорошая. Молодец.

717151[/snapback]

Спасибо ^kiss5^

Девочки, какие вы все таки молодцы! такие замечательные вещи. Кобра просто прелесть. А вы с чего начинали? Что у вас было первой работой? ну как к этому пришли? Очень хочется узнать, мне кажется, что я никогда не смогу ничего подобного сотворить. А так хочется!!!!!!

717187[/snapback]

Моей первой работой был лебедь из книги "3D origami", сделала его за один день, потому что очень хотела увидеть результат ^kiss5^

Обязательно попробуйте сделать что-нибудь - у вас получится ^kiss5^

СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ САЙТ. ТАМ ТАК МНОГО ВСЕГО. БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ДОЧКОЙ.

717386[/snapback]

Я так понимаю,можно ждать результата!!!! ^kiss5^

СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ САЙТ. ТАМ ТАК МНОГО ВСЕГО. БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ДОЧКОЙ.

717386[/snapback]

Я так понимаю,можно ждать результата!!!! ^kiss5^

717408[/snapback]

Я на это надеюсь! У меня дочка очень любит что-нибудь делать, раньше в садике постоянно что-нибудь мастерила, очень любит из теста и пластелина лепить. Думаю и оригами пойдет у нас, правда мне нужно самой сначала научиться. конечно таких красивых вещей сразу у нас не получится, но будем стараться.
  • Создать...