валентина жукова 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 http://stranamasterov.ru/ это страна мастеров, пролистаете странички и найдете мастер- классы с пошаговыми инструкциями. а здесь на няне, раздел схемы посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Melamory Классные поделки и очень аккуратненькие,а кобра вообще обворожительная а она не кусается? 716532[/snapback] Спасибо, змеюка не кусается - она дрессированная, "горшковая" Браво! а кобра просто классная, 716872[/snapback] Коброчка прикольная. И корзинка хорошая. Молодец. 717151[/snapback] Спасибо Девочки, какие вы все таки молодцы! такие замечательные вещи. Кобра просто прелесть. А вы с чего начинали? Что у вас было первой работой? ну как к этому пришли? Очень хочется узнать, мне кажется, что я никогда не смогу ничего подобного сотворить. А так хочется!!!!!! 717187[/snapback] Моей первой работой был лебедь из книги "3D origami", сделала его за один день, потому что очень хотела увидеть результат Обязательно попробуйте сделать что-нибудь - у вас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ САЙТ. ТАМ ТАК МНОГО ВСЕГО. БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ДОЧКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ САЙТ. ТАМ ТАК МНОГО ВСЕГО. БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ДОЧКОЙ. 717386[/snapback] Я так понимаю,можно ждать результата!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ САЙТ. ТАМ ТАК МНОГО ВСЕГО. БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ДОЧКОЙ. 717386[/snapback] Я так понимаю,можно ждать результата!!!! 717408[/snapback] Я на это надеюсь! У меня дочка очень любит что-нибудь делать, раньше в садике постоянно что-нибудь мастерила, очень любит из теста и пластелина лепить. Думаю и оригами пойдет у нас, правда мне нужно самой сначала научиться. конечно таких красивых вещей сразу у нас не получится, но будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения