Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Зубные имплантанты детям. Можно?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Можно ли ставить ребенку (14 лет) зубной имплантант? Не вредно ли это?

685561[/snapback]

Ну, вообще, насколько я знаю, нет. Мне когда ставили имплнат, врач вроде упоминал, что их ставят только после того, как зубо-челюстная система сформировалась - не помню уже, почему заговорили об этом, я вообще-то человек вполне взрослый.

• 2 недели спустя...

Понятно, я примерно так и думала. Значит подождем :)

А какие у Вас вообще впечатления от имплантов? Долго ли ставятся? Как носятся, нет ощущения чего-то чужеродного? Ну и сколько стоило это счастье?

Понятно, я примерно так и думала. Значит подождем :)

А что случилось то? Зуб в драке выбили?

А какие у Вас вообще впечатления от имплантов? Долго ли ставятся? Как носятся, нет ощущения чего-то чужеродного? Ну и сколько стоило это счастье?

Положительные. Вообще неожиданно ставила - хотела коронку металлическую поменять, что-то вот с ней не то стало, вот не объясню так - писать долго. Пришла в клинику - выяснилось, там уже от корня ничего не осталось. Решила поставить имплантат - собственно, это полезнее, чем мост, имплантат кости челюсти не дает разрушаться после утраты корня зуба - это в клинике же и объяснили. Сначала делали шаблон, потом поставили сам имплантат и временную коронку, через 4 месяца он прижился, поставили постоянную коронку. От зубов не отличишь, проблем никаких. Стоило - около 2000$ за установку и сам имплантат.

Выбили на катке. Кататься толком не умеем, но на эксперименты тянет - вот и повстречались с бортиком...

А где вы ставили, если не секрет?

Выбили на катке. Кататься толком не умеем, но на эксперименты тянет - вот и повстречались с бортиком...

А где вы ставили, если не секрет?

690508[/snapback]

Цена не напугала, или наоборот, хотите знать, куда не ходить? :)

Ладент на Цветном.

Вот сайт: ladent.ru

Имплантаты там действительно стоит ставить - там методика их установки без хирургического вмешательства.

• Создать...