Kalina 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Можно ли ставить ребенку (14 лет) зубной имплантант? Не вредно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Можно ли ставить ребенку (14 лет) зубной имплантант? Не вредно ли это? 685561[/snapback] Ну, вообще, насколько я знаю, нет. Мне когда ставили имплнат, врач вроде упоминал, что их ставят только после того, как зубо-челюстная система сформировалась - не помню уже, почему заговорили об этом, я вообще-то человек вполне взрослый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Понятно, я примерно так и думала. Значит подождем А какие у Вас вообще впечатления от имплантов? Долго ли ставятся? Как носятся, нет ощущения чего-то чужеродного? Ну и сколько стоило это счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Понятно, я примерно так и думала. Значит подождем А что случилось то? Зуб в драке выбили? А какие у Вас вообще впечатления от имплантов? Долго ли ставятся? Как носятся, нет ощущения чего-то чужеродного? Ну и сколько стоило это счастье? Положительные. Вообще неожиданно ставила - хотела коронку металлическую поменять, что-то вот с ней не то стало, вот не объясню так - писать долго. Пришла в клинику - выяснилось, там уже от корня ничего не осталось. Решила поставить имплантат - собственно, это полезнее, чем мост, имплантат кости челюсти не дает разрушаться после утраты корня зуба - это в клинике же и объяснили. Сначала делали шаблон, потом поставили сам имплантат и временную коронку, через 4 месяца он прижился, поставили постоянную коронку. От зубов не отличишь, проблем никаких. Стоило - около 2000$ за установку и сам имплантат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Выбили на катке. Кататься толком не умеем, но на эксперименты тянет - вот и повстречались с бортиком... А где вы ставили, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Выбили на катке. Кататься толком не умеем, но на эксперименты тянет - вот и повстречались с бортиком... А где вы ставили, если не секрет? 690508[/snapback] Цена не напугала, или наоборот, хотите знать, куда не ходить? Ладент на Цветном. Вот сайт: ladent.ru Имплантаты там действительно стоит ставить - там методика их установки без хирургического вмешательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения