Bagira 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Здравствуйте! Мой ребенок проходит тренировку "ходить в туалет", ну и в штаны, конечно, не забывает тоже. Поэтому обратила внимание на кал : насколько помню последние пару месяцев цвет немного светлый как мне кажется. И вроде бы так было уже с год. Ребенок с задержкой речевого развития, симптомы аутизма, еда не такая уж разнообразная. Вот я где то прочитала, что цвет должен быть "традиционный" - коричневый, темно коричневый. В данном случае - светло коричневый, скажем "очень тёмный блондин" , скорее ближе к песочномы цвету, чем к коричневому. Но не светлый до желтоватого, нет. При этом - не жидкий , я бы сказала иногда ребенка... ну если не запирает, но всё достаточно пластилиновое. Вот что ест : бананы (2-3 в день) молоко хлеб/печенье творог яблоки(1 в день) сосиски салями/ветчину малину клубнику (при клубнике веё немного темнее) грушу овсянку Всё перечисленное не в один день, но более менее постоянно, может просто всё светлое? Я прочитала как то где то , что цвет тоже может указывать на что-то....Вот на что? Может мне что-то надо проверить или сделать анализ какой? Или просто постепенно больше разнообразить еду, и все цвета будут на месте? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 обычно считается. что кушаете. то и выходит. если жалоб малыш со стороны желудка и кишечника не предъявляет - не ищите проблем. там где их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения