Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

"Детские" пособия в России

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Танюшкин, а ты бы посоветовала той девчонки, которая с тобой так рьяно спорила, чтобы она собрала документики и обновила бы их в собесе... и тогда бы посмотрела будет она что либо получать или нет... Фу, ненавижу таких... Ни фига незнает, а спорит... 

Ой, Юль, не говори! Меня саму такие люди бесят!!! Причем ее не убедило даже то, что я ей рассказала, что мне сказали в соц.защите. "Нет, - говорит, - я позвонила одной моей подружке, и она тоже сказала, что платят всем!" Я говорю: "Да ты не подружке звони, а в соц.защиту!" А она -"Не буду я никуда звонить! мне что, делать больше нечего???" Ну подружке звонить - есть же че делать!!! ^heart^ Вобщем, для человека доказательства из разряда ОДНА БАБА СКАЗАЛА важнее всех фактов :rofl:

Цитата

Ань,я помню,когда оформляла пособия на дочку в 2004 году,они просили подписаться,что я обязуюсь сообщить в пятидневный срок,если устроюсь на работу.Как раз имеется ввиду изменения социального статуса.Тогда они не требовали справку с работы о заработке,заполнялась их форма о зарплате.

Недели две назад я оформляла на мелкого,наконец-то дошла туда,так сейчас они требуют справку о заработке с работы с подписями руководителей и печатью организации.И опять берут подпись,что обязуюсь сообщить о трудоустройстве и в случае переплаты обязуюсь возместить переплаченную сумму.

Да, точно! тогда было такое дело, что справку не требовали, а просто в их форму писали свой доход, а они типа могли позвонить и проверить :rofl: Вот все поголовно и писали 5000 рублей :biggrin: Один мой муж только на этот счет заморочился - "Ты что! вдруг позвонят на работу проверят!!! какой будет позор!!! из-за 70 рублей - нафиг надо???"

А стать малоимущими у нас все равно не получится - у него вся з/плата белая, не знаю, к сожалению или к счастью :biggrin: и даже когда нас станет пятеро, я думаю - доход на человека у нас все равно превысит 5-6 тыс (или сколько там щас прожиточный минимум?)

У меня в Германии одноклассница бывшая живет. У них детское пособие составляет 200 евро на ребенка и выплачивается всем, даже миллионерам. Вот это я понимаю - на эти деньги и прожить, если что, можно!

• Ответы 36
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а на что вы использовали свой материнский капитал? Ну, вернее еще не использовали, но там же сразу надо указывать, куда он пойдет?

Девочки а какой сейчас прожиточный минимум?

И вот ещё вопросик может не потемке, но кто знает ответте пожалста...есть ил какие нормативные документы чтоб беременных не ставить на "Биржу труда"?

Танюшкин писал(а):

Девчонки, а на что вы использовали свой материнский капитал? Ну, вернее еще не использовали, но там же сразу надо указывать, куда он пойдет?

690029[/snapback]

Я пока только сдала документы,там нигде не просили указать,куда я хочу его использовать,да и рано еще об этом говорить,государство предлагает три пути использования,до учебы детей еще есть время,а до пенсии и подавно.Кредит на жилье сейчас сложно получить в условиях кризиса.

Juley писал(а):

Девочки а какой сейчас прожиточный минимум?

И вот ещё вопросик может не потемке, но кто знает ответте пожалста...есть ил какие нормативные документы чтоб беременных не ставить на "Биржу труда"?

690031[/snapback]

В Москве 8 тыс.рублей с чем-то,точно не запомнила.

А на биржу труда зачем вставать на учет?НА сколько я знаю это дело добровольное, и никто не имеет право навязывать вставать туда на учет.

Наташа, в том то и дело я хочу встать на учет...так мне не дают...причем конкретно сказать не могут на каком основании и придумывают всяческие отмазки...вроде вы тут не так написали, ой да и справку вам не так оформили, а к заведующей прием на начало апреля якобы.

8 с чем то тыс.. это в месяц я так понимаю?

Juley писал(а):

8 с чем то тыс.. это в месяц я так понимаю?

690090[/snapback]

8300 - это по Москве.

• Создать...