Vanilla 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Сегодня вид из окна. Воспоминания о лете: цветет айва (белая и красная) цветет пузыреплодник (наша зеленая изгородь) наконец-то цветет рододендрон пион ива пестрая Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Хвастаемся своей любимой польской розой: Ещё розы: Это тоже роза (плетистая): Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Морковка: Лягушка: Собираем урожай: Можжевельник и компания: Новые флоксы: Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Новая шток-роза: Леатрисы сиреневый и белый: И безвременник в сентябре: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 И вот закрытие сезона, 21 ноября. Барбарис: Декоративная капуста: Прошу прощения за качество, фотки с телефона. И сыро-холодно было, спешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Барбарис шикарный! Яркий какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Барбарис шикарный! Яркий какой!!! 731828[/snapback] Я не знаю съедобный ли он, поэтому ягоды не собираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Интересно,а в Новогодние каникулы никто из дачников не посещал свои владения? Как там сейчас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Интересно,а в Новогодние каникулы никто из дачников не посещал свои владения? Как там сейчас??? 738825[/snapback] Сейчас там очень снежно. Сугробы такие, что не пройти не проехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Фактически,уже с февраля( а он вот-вот на пороге) можно начинать выращивать рассаду,например,баклажан.Ту рассаду,на которое отводится самое длительное время выращивания. Кто что будет выращивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Фактически,уже с февраля( а он вот-вот на пороге) можно начинать выращивать рассаду,например,баклажан.Ту рассаду,на которое отводится самое длительное время выращивания. Кто что будет выращивать? 739828[/snapback] Я даже пока и не задумывалась. У нас сейчас в семье "горячая пора" - дни рождения одно за другим. Начну думать недельки через две, когда все пройдет. Хотя, дельфиниум махровый хочу посадить. У него семяна долго всходят - где-то месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А мы тоже были на даче... 7 января... отвозили туда мебель ненужную дома... там так студёно... снега полно... на некоторых местах проступает земля... видно ветер весь снежок согнал... Я пока незнаю сажать чего или нет... время подумать еще есть... Еленка, а ты что будешь сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Еленка, а ты что будешь сажать? 739843[/snapback] Честно говоря,ничего не хочу сажать : 1.нет места(у меня узкие подоконники)ставить рассаду 2.с маленьким ребенком это просто нереально Я хочу всё купить готовое-рассаду цветов,по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Да, с рассадой много хлопот. Мы семян накупили, но что будем в землю кидать, а что дома сеять не решили. У меня уже все подоконники фиалками заняты, места стало мало. А многолетники мне понравилось сажать корнем. Весной в магазинах появляются такие соблазнительные, красочные коробочки. Правда, я читала, что не все эти привозные растения наш климат вынесут. В том году я посадила 4 вида садовой герани: белую, фиолетовую и две розовые. Посмотрим, кто лучше перезимует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения