Sandrik 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Женя, ты прелесть! Пишешь, как всегда, весело и от всего сердца - я тебя люблю и очень рада видеть тебя тут снова. Купальник-то покажешь с дочкой на пару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Женечка ты молодец! Мне кажется что у тебя никогда скучно не бывает! А купальничком потом похвастайся.А дочке твоей все-таки желаю выиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Жень-шень опять здесь! Вот здорово!!!! У меня младшая дочка тоже художественной гимнастикой занимается, правда она ещё крошка, но старается Интересно будет посмотреть на купальник. так что ждём....И конечно победить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Спросила сегодня свою подружку, которая меня просвящает на тему шитья: "Как вставить резинку в за..цу?" Она часа полтора смеялась , придумала способов сто пятьдесят, начиная от вазелина и заканчивая пр помощи рогатки. И всё таки ,как её вставить без спецоборудования? Женя, полный восторг!!!!! Пусть доченька победит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Женечка, с возвращением в дневнички !!!! ) Очень приятно, что появилась возможность читать вас дальше. Благодаря одной из форумчанок (не буду назвать ее имя без ее разрешения) удалось почитать ваши предыдущие записи. Вы очень интересно рассказываете о своей жизни. С удовольствим буду теперь заходить к вам сюда ) Счастья вам и благополучия вашей семье!!! А доче желаю победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 .....и переползу в дневнички( или добрый модератор меня туда перенесёт, буду крайне благодарна ).... Перенесла... Женя, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Привет! У меня что-то ступор, дел не в проворот, а сижу на диване как отмороженная и вяжу. Кстати , и вязание получается так себе. Доче победить не удасться, потому что она у меня сухарик. Да и поздно тянуться начали , ей уже 11 с половиной, а занимаемся только 4 месяца. Но прогресс на лицо. Научились тянуть носочек, делать мостик и не ныть на следующий день после тренировок. Есть девчонки помладше, и у них прогресс выражен больше. Купальник будет чёрный с золотом. Купила эластичную ткань с набивным злотистым узором( такую у нас крестьянки-бедуинки любят покупать на свои балахоны, главное что очень блястит, и смотрится весма эффектно в купальнике.А в арабском народном платье это выглядит как пугало огородное в паетках) и шью. Никаких стразов не предвидиться, только юбочку пришью( из уважения к нашей дислокации ) У меня радость... Моя война на тему математики с дочкой закончилась нашей совместной победой над этой самой математикой. За полугодие принесла 9 баллов из 10( то есть по-нашему 5-), а ведь все предыдущие контрольные были написанны на 4 былла из 10 возможных( то есть двойка по -нашему) Я перд экзаменами пила валериянку, а она сидела передо мной и страничка за страничкой рвала учебник по математике.Я молча сидела, уткнувшись в спицы и ... закипала, потом надавала своей крале по ... ,короче ,сами знаете по чему, затолкала её в кровать . И дочь со мной неделю не разговаривала.Математикой с ней занимался муж, а вечером на ночь я его отпаивала валокардином.... Но мы сделали и дочь и математику. Ура нам!!! Но почти завалаили арабский , где-то в районе тройки. Ну ладно, хоть не двойка и на том спасибо. Может быть поэтому у меня и ступор.Затишье перед новым боем за математику+ арабский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Вспомнила, почему мне так хреново. Я худею. С новогодним застольем и со всякими тортами домашнего приготовления я за месяц набрала 4 кг. Без сахара сосотояние гипогликемии, упадок сил и настроения. Вообще весь мир в чёрном свете, хотя не голодаю. Но от белковой пищи чавой-то не чирикается и не щебечеться. Тошненько без сладкого. Но уже из лифчика телеса вываливаться стали. Мужик ничего против такого дефекта не имеет, даже наоборот. Но вот с моими широкими плечами и шикарным бюстом намечается некоторая манументальность, которая мне от папы досталась по наследству. Смотрю по телеку шоу" Потерявший больше всех", и завидки берут. Как хочется съесть тортик, а на утро встать топ -моделью... Пойду изюмчика хотя бы пожую, а то вообще тоска... не уснуть ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Жень, как всегда все с юмором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natakotl 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Женя, ураа, я тебя нашла!!! И этому очень рада! С прошедшими тебя всеми праздниками и днем варенья в том числе! Не переживай за Мелкую - все образуется. Тяжело конечно, но ты же сама знаешь, что лучше с характером человек, чем без. Правда, пока этот характер пооботрется и станет человеческим, пройдет время... Я тоже иной раз со своей старшей воюю, лично мне от воплей помогает остановиться фраза: "Скандал - аналог секса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Привет! Я тут праздник провела, вроде в себя пришла чуток.Но меня как всегда родственники мужа подбодрили. Они меня уже года два мурыжат с ценой на аренду спортзала. Увидев праздник и дым коромыслом они решили что я загребаю миллионы, и эти миллионы прплывают мимо них...Как всегда. На войну с роднёй отправила мужа... что получиться посмотрим Дочка меня порадовапла достойным третьим местом и оценкой по математике : 9 баллов из 10 возможных. Ведь может же зараза маленькая. если хочет. Правда на радостях таких мы заболели, грипп подцепили. Девчушки, которые выступали на сревнованиях , первый раз в жизни выходили по одиночке на ковёр. На следующий день все лежали с упадком сил. Вот как все перетрусили. Но для психики это хорошо, побороли свой страх. А мне-то как замечательно , всё обошлось без травматизма(ТТТ). Теперь пошли дальше... за грацией и красотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Пришёл муж, а он меня к компу ревнует. Увидел за монитором и довай доставать. Пойдё его накормлю, потом он заляжет на диван , а я продолжу. Моя козявка в костюме, сшитым мной. Оказывается вставить резинку в за..цу не так уж сложно, главное захотеть... Ладно, я пошла. а то вставят мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Женя, я в полном восторге - доча твоя цену себе знает, одна поза говорит громче слов. Как говорит моя двухлетняя мелочь "май меджести"=мое величество - где только поймала. Купальник шикарный и на Наталье сидит отлично. Поздравляю с третьим местом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Приветики! Плавное течение моих дурацких мыслей постоянно нарушает падишах( подпольная кличка мужа), его дочка и мои очумелые ручки. Вчера ,во время стирки, железка от лифчика попала в барабан стиральной машины( обычно кладу их в наволочку, а тут прошляпила, и вот тебе: получи фашист гранату). Сегодня подошла к мужу с низко опущенной головой ,и слёзно попросила посмотреть машину. Предвосхищая все эпитеты, которые выскажут в мой адрес , сама себя обозвала всеми словами. Муж, гордо выпятив грудь, пошёл исправлять дело моих очумелых ручек. Не так -то всё просто оказалось... Чере полчаса , несмотря на мои восхищённые вздохи по поводу его гениальности в технических вопросах, он перешёл на крепкий русско-арабский разговорный язык. Короче, я узнала, где меня делали, зачем, и почему я свалилась на его бедную голову.Надо сказать карма его подвела, за жестокие грехи его предков господь-бог решил отыграться на моём бедном падишахе, вручив ему меня в жёны. Ладно нет худа без добра, теперь знаю что не в капусте меня нашли и примерно в курсе чем меня делали. Слушая всё это, я про себя ухмылялась: посмотрим что твой зять петь будет, и скажет ли он тебе спасибо за чудесное вопитание дочери( мы с ней опять сцепились, она ,похоже, переходит на методы гестапо, пытается меня довести до состояния когда во мне ничего человеческого и материнского не останеться и я переёду на рёв зверинный))И что зятёк скажет по поводу того чем мы стобой наше сокровище склепали....Придёт время и ты узнаешь, что у тебя вместо детородного органа....Хи-хи... Мужик, как правило, думает что только его господь наградил чудесным даром , которое в штанах прятать надо, а увсех остальных... так себе что-то типа гвоздика пальца или полной фигни.... А вот при детальном рассмотрении чудо-то есть у всех, впрочем как и мозги коротит тоже у всех без исключения...Так что он -мало чем от моего папы отличается. а его зять будет так же мало отличаться от него. Все они одинаковые. И переживать по поводу восстания пупсиков не стоит. Вот таковы были мои дурацкие мысли пока меня мой муж разносил в пух и перья. Потому падишах разогнал всех по углам, улёгся на диван. По этому радосному поводу мы сейчас просочимся сквозь дверь и смоемся к подружке пить кофе. Машина сделана, падишах потерял кучу энергии, пусть валяется на диване, мы ему мешать не будем, а с пользой проведём время. Раньше бы я на каждое слово ответила десятком своих. И скандал был бы раздут до небес. А теперь я -девочка большая, и мои нервы мне дороже. Так что девочки, берегите свои нервы , падишахов на диван( не забудьте покормить, чтобы лежали на диване и булькали), а сами за своими любимыми интересами.-вперёд Мужик , когда он сыт и у него в руках пульт от телека-скотинка не опасная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Не удержалась и решила тоже написать, а то только захожу и читаю. Рада, что ты (Вы) снова на форуме, от прочтения таких постов возникает улыбка на лице, и радость за наших женщин, за их отношение к сложной жизни с юмором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения