Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сказки от Жень-шень

Рекомендуемые сообщения

Женя, ты прелесть! Пишешь, как всегда, весело и от всего сердца - я тебя люблю и очень рада видеть тебя тут снова.

Купальник-то покажешь с дочкой на пару?

• Ответы 200
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Женечка ты молодец! Мне кажется что у тебя никогда скучно не бывает! А купальничком потом похвастайся.А дочке твоей все-таки желаю выиграть ^give_rose^

Жень-шень опять здесь! Вот здорово!!!! :ohmy::nea:^hi^

У меня младшая дочка тоже художественной гимнастикой занимается, правда она ещё крошка, но старается :wacko: Интересно будет посмотреть на купальник. так что ждём....И конечно победить!

Спросила сегодня свою подружку, которая меня просвящает на тему шитья: "Как вставить резинку в за..цу?" Она часа полтора смеялась , придумала способов сто пятьдесят, начиная от вазелина и заканчивая пр помощи рогатки.

И всё таки ,как её вставить без спецоборудования?

Женя, полный восторг!!!!! :wacko: Пусть доченька победит.

Женечка, с возвращением в дневнички !!!! :))

Очень приятно, что появилась возможность читать вас дальше.

Благодаря одной из форумчанок (не буду назвать ее имя без ее разрешения) удалось почитать ваши предыдущие записи.

Вы очень интересно рассказываете о своей жизни. С удовольствим буду теперь заходить к вам сюда :))

Счастья вам и благополучия вашей семье!!!

А доче желаю победы!!! :)

.....и переползу в дневнички( или добрый модератор меня туда перенесёт, буду крайне благодарна  )....

:ohmy: Перенесла...

Женя, с возвращением! :wacko:

Привет!

У меня что-то ступор, дел не в проворот, а сижу на диване как отмороженная и вяжу. Кстати , и вязание получается так себе.

Доче победить не удасться, потому что она у меня сухарик. Да и поздно тянуться начали , ей уже 11 с половиной, а занимаемся только 4 месяца. Но прогресс на лицо. Научились тянуть носочек, делать мостик и не ныть на следующий день после тренировок.

Есть девчонки помладше, и у них прогресс выражен больше.

Купальник будет чёрный с золотом. Купила эластичную ткань с набивным злотистым узором( такую у нас крестьянки-бедуинки любят покупать на свои балахоны, главное что очень блястит, и смотрится весма эффектно в купальнике.А в арабском народном платье это выглядит как пугало огородное в паетках) и шью. Никаких стразов не предвидиться, только юбочку пришью( из уважения к нашей дислокации :derisive: )

У меня радость... Моя война на тему математики с дочкой закончилась нашей совместной победой над этой самой математикой. За полугодие принесла 9 баллов из 10( то есть по-нашему 5-), а ведь все предыдущие контрольные были написанны на 4 былла из 10 возможных( то есть двойка по -нашему) ^blush2^ Я перд экзаменами пила валериянку, а она сидела передо мной и страничка за страничкой рвала учебник по математике.Я молча сидела, уткнувшись в спицы и ... закипала, потом надавала своей крале по ... ,короче ,сами знаете по чему, затолкала её в кровать . И дочь со мной неделю не разговаривала.Математикой с ней занимался муж, а вечером на ночь я его отпаивала валокардином....

Но мы сделали и дочь и математику. Ура нам!!!

Но почти завалаили арабский :biggrin: , где-то в районе тройки. Ну ладно, хоть не двойка и на том спасибо.

Может быть поэтому у меня и ступор.Затишье перед новым боем за математику+ арабский...

Вспомнила, почему мне так хреново. Я худею. С новогодним застольем и со всякими тортами домашнего приготовления я за месяц набрала 4 кг.

Без сахара сосотояние гипогликемии, упадок сил и настроения. Вообще весь мир в чёрном свете, хотя не голодаю. Но от белковой пищи чавой-то не чирикается и не щебечеться. Тошненько без сладкого. Но уже из лифчика телеса вываливаться стали. Мужик ничего против такого дефекта не имеет, даже наоборот. Но вот с моими широкими плечами и шикарным бюстом намечается некоторая манументальность, которая мне от папы досталась по наследству.

Смотрю по телеку шоу" Потерявший больше всех", и завидки берут.

Как хочется съесть тортик, а на утро встать топ -моделью...

Пойду изюмчика хотя бы пожую, а то вообще тоска... не уснуть ведь

Женя, ураа, я тебя нашла!!! И этому очень рада! С прошедшими тебя всеми праздниками и днем варенья в том числе!

Не переживай за Мелкую - все образуется. Тяжело конечно, но ты же сама знаешь, что лучше с характером человек, чем без. Правда, пока этот характер пооботрется и станет человеческим, пройдет время...

Я тоже иной раз со своей старшей воюю, лично мне от воплей помогает остановиться фраза: "Скандал - аналог секса" :)

Привет!

Я тут праздник провела, вроде в себя пришла чуток.Но меня как всегда родственники мужа подбодрили. Они меня уже года два мурыжат с ценой на аренду спортзала. Увидев праздник и дым коромыслом они решили что я загребаю миллионы, и эти миллионы прплывают мимо них...Как всегда.

На войну с роднёй отправила мужа... что получиться посмотрим

Дочка меня порадовапла достойным третьим местом и оценкой по математике : 9 баллов из 10 возможных. Ведь может же зараза маленькая. если хочет.

Правда на радостях таких мы заболели, грипп подцепили.

Девчушки, которые выступали на сревнованиях , первый раз в жизни выходили по одиночке на ковёр. На следующий день все лежали с упадком сил. Вот как все перетрусили. Но для психики это хорошо, побороли свой страх.

А мне-то как замечательно , всё обошлось без травматизма(ТТТ). Теперь пошли дальше... за грацией и красотой

Пришёл муж, а он меня к компу ревнует. Увидел за монитором и довай доставать. Пойдё его накормлю, потом он заляжет на диван , а я продолжу.

Моя козявка в костюме, сшитым мной. Оказывается вставить резинку в за..цу не так уж сложно, главное захотеть...

Ладно, я пошла. а то вставят мне ^kiss5^

post-7094-1234357807_thumb.jpg

Женя, я в полном восторге - доча твоя цену себе знает, одна поза говорит громче слов. Как говорит моя двухлетняя мелочь "май меджести"=мое величество - где только поймала. Купальник шикарный и на Наталье сидит отлично. Поздравляю с третьим местом :biggrin: .

Приветики!

Плавное течение моих дурацких мыслей постоянно нарушает падишах( подпольная кличка мужа), его дочка и мои очумелые ручки.

Вчера ,во время стирки, железка от лифчика попала в барабан стиральной машины( обычно кладу их в наволочку, а тут прошляпила, и вот тебе: получи фашист гранату).

Сегодня подошла к мужу с низко опущенной головой ,и слёзно попросила посмотреть машину. Предвосхищая все эпитеты, которые выскажут в мой адрес , сама себя обозвала всеми словами. Муж, гордо выпятив грудь, пошёл исправлять дело моих очумелых ручек. Не так -то всё просто оказалось... Чере полчаса , несмотря на мои восхищённые вздохи по поводу его гениальности в технических вопросах, он перешёл на крепкий русско-арабский разговорный язык. Короче, я узнала, где меня делали, зачем, и почему я свалилась на его бедную голову.Надо сказать карма его подвела, за жестокие грехи его предков господь-бог решил отыграться на моём бедном падишахе, вручив ему меня в жёны. Ладно нет худа без добра, теперь знаю что не в капусте меня нашли и примерно в курсе чем меня делали.

Слушая всё это, я про себя ухмылялась: посмотрим что твой зять петь будет, и скажет ли он тебе спасибо за чудесное вопитание дочери( мы с ней опять сцепились, она ,похоже, переходит на методы гестапо, пытается меня довести до состояния когда во мне ничего человеческого и материнского не останеться и я переёду на рёв зверинный))И что зятёк скажет по поводу того чем мы стобой наше сокровище склепали....Придёт время и ты узнаешь, что у тебя вместо детородного органа....Хи-хи... Мужик, как правило, думает что только его господь наградил чудесным даром , которое в штанах прятать надо, а увсех остальных... так себе что-то типа гвоздика пальца или полной фигни.... А вот при детальном рассмотрении чудо-то есть у всех, впрочем как и мозги коротит тоже у всех без исключения...Так что он -мало чем от моего папы отличается. а его зять будет так же мало отличаться от него. Все они одинаковые. И переживать по поводу восстания пупсиков не стоит. Вот таковы были мои дурацкие мысли пока меня мой муж разносил в пух и перья.

Потому падишах разогнал всех по углам, улёгся на диван. По этому радосному поводу мы сейчас просочимся сквозь дверь и смоемся к подружке пить кофе. :biggrin:

Машина сделана, падишах потерял кучу энергии, пусть валяется на диване, мы ему мешать не будем, а с пользой проведём время.

Раньше бы я на каждое слово ответила десятком своих. И скандал был бы раздут до небес. А теперь я -девочка большая, и мои нервы мне дороже.

Так что девочки, берегите свои нервы , падишахов на диван( не забудьте покормить, чтобы лежали на диване и булькали), а сами за своими любимыми интересами.-вперёд

Мужик , когда он сыт и у него в руках пульт от телека-скотинка не опасная.... :(

^telephone^^telephone^^telephone^

Не удержалась и решила тоже написать, а то только захожу и читаю.

Рада, что ты (Вы) снова на форуме, от прочтения таких постов возникает улыбка на лице, и радость за наших женщин, за их отношение к сложной жизни с юмором!

• Создать...