myquin 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 привет. я снова вас нашла, правда пришлось перерегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Женя, если еще актуально по поводу удочки. Сегодня донимала отца по телефону что к чему крепить. Поняла, что на словах это сложно и нарыла вот такие картинки с текстом. Надеюсь поможет. поплавочная удочка крепление поводка поводок леска советы начинающим раболовам грузила, крючки и пр. Женя, мой батя сказал, что если ты собираешься ловить на море, то тебе нужен будет поплавок, т.е. не ловля с натягом, а с поплавком и грузилом. Если рыба будет объедать наживку, но не клевать, нужно поплавок подтянуть ближе к концу удила, удлиняя тем самым расстояние до поводка, но лучше чтобы наживка не ложилась на дно а свободно болталась в воде - на подвижную приманку рыба лучше идет. Если рыба совсем пугливая и осторожно толкает наживку, хорошо чтобы кончик удилища был оборудован насадкой с пружинкой. Этот хвостик очень чутко реагирует на движение и можно резко подсекая выдернуть рыбу. Вобщем, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нанули 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Женя, я так рада, что нашла Вас снова на просторах интернета. Читала истории взахлёб ещё лет 5 назад наверное, потом потеряла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JelenaT 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ну и как понимать??? Мало того, что не пускают на форум под ником моим, так и сообщения мои пропали. Замечательно работаете, господа модераторы... Жень, я безумно- безумно рада видеть тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JelenaT 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Е мое, на Де ве бардак, а здесь что за ерунда?? Не пускают, пришлось перерегиться, Жеееень, ты где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ну и как понимать??? Мало того, что не пускают на форум под ником моим, так и сообщения мои пропали. Замечательно работаете, господа модераторы... И вам тоже здрасьте Для вопросов к модераторам Обратная связь рабoтает. Для информации http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18589&st=459 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JelenaT 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Спасибо. Почитала. Ни на одном форуме, кроме Девы, конечно, не встречала столько проблем... Жалко. Напрягает немного. Мне , кстати, тоже не приходят оповещения, буду разбираться... Жень, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Спасибо. Почитала. Ни на одном форуме, кроме Девы, конечно, не встречала столько проблем... Жалко. Напрягает немного. Мне , кстати, тоже не приходят оповещения, буду разбираться... Жень, ты где? 734955[/snapback] Не расстраивайтесь Сейчас идет работа по оптимизации форума. Все будет ОК! А сообщения пропали за 4 дня, это жалко, да... Хакеры не дремлят и заражают вирусами... Мне вот даже виду пришлось из-за этого переустанавливать, подцепила с форума эту заразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JelenaT 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Takahe, спасибо за разъяснения. Тогда есть шанс, что все наладится! А то, если так выкидывать будет, так всю жизнь и просижу в новичках Мне то все равно, но некоторые относятся с подозрением к новеньким. Жееееня, Жеееня, Жееееня, вернись. Я за тобой по всему интернету носилась , а ты пропала опять. П.с. уведомления приходят опять, уря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Женя! напишите как у вас прошло рождество? Готовитесь ли к Новому году? вы всегда так интересно писали. С наступающим всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ, ЛЮБВИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Не размениваться по пустякам и не обращать внимания на те же пустяки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Женя, привет!!! Я думаю, что ты еще сможешь вспомнить меня?? зашла тут раз в то лет на этот форум, а ты снова тут живешь!!! Я чуть со стула не упала!!! Рада видеть!! сорри за офф, для zolushka, поздравляю с пополнением!!! Ты что-то тоже пропала из моей жизни, вы сменили номер телефона что ли?... у меня всё тот же, звони. НЕ слышала тебя точно года 4..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JelenaT 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Женяяяя, ну где ж ты? праздники закончились, вернись к народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 девочки, дорогие, неужели ни у кого нет информации о Жене? Терплю_терплю, жду_жду, а душа болит за человека. Что там у нее происходит? Совсем это не в ее широком характере такие паузы держать.... Ну столько же подруг у Евгении всегда было...неужели нет связи никакой? Блин! такая тетка классная..... как там у нее?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения