Какао 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Женя, я только сегодня вспоминала тебя... Очень рада, что у вас все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Женечка!!!я так часто вспоминаю тебя...и очень скучаю по твоим "писулькам"...они всегда вселяли в меня оптимизм...мне их очень не хватает... Хорошо, что ты хоть изредка даешь о себе знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 zolushka Очень рада тебя видет на развалинах моего дневника.Даже странно что кто-то меня езё помнит. Я тоже иногда скучаю по прошлым писулькам. Жизнь поменялась так , что прошлые сказки как будто не мои. Дети выросли, проблем стало больше. Веду с сыном непримеримую борьбу за учёбу, пока проигрываю. На будущий год школу заканчивает... если закончит. Мама-трактор, сын-маменькин сыночек. Насчёт России я оставила всё иллюзии. Наши импортные дети не вынесут таких экстремальных условий, они в России как инопланетяне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 С мамой в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Ух ты, какие дети большие!!! А ты, по прежнему, красавишна! Жень, а дети по-русски хорошо говорят? Как им Россия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Боже, Женя, как я рада, КАК я рада тебя тут видеть!!!!!! Ох, борьба за учебу.... Старшее мое задумало стать... историком и философом одновременно. Я в ужасе, умное дитя, но где требуются философы?!!!!! А младшее на второй год осталось.... Каждую неделю пытаюсь заставить пройти программу, старший тоже пытается заставить заниматься математикой, в общем, в доме ор стоит, заставить младшего сесть за учебники - да легче слона вальс заставить танцевать.... И в кого он такой?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Я в ужасе, умное дитя, но где требуются философы?!!!!! Тоже самое, но мне пришлось смириться, сын наотрез отказался учить физику и математику, а ещё наотрез отказался ходить в арабскую гос.школу. Я его понимаю, потому что посещение госшколы-пустая трата времени, там ничему не учат, по полгода преподавтелей не бывает. Похоже, будем заканчивать школу экстернатом. Мне легче ,и по деньгам дешевле. Ещё год пахать на репетиторов.В.И Ленин тоже учился по большей части экстернатом. Надеюсь что наш экстернат не приведёт к таким катастрофическим последствиям для земного шара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Булочка,рада тебя видеть. Дети хорошо говорят по-русски и хотят жить в России, но это вряд ли. Busja, я тоже очень очень рада тебя видеть. Борьба за учёбу вымотала всё нервы, дитё умное, но ленивое. Я его прошлым летом в России на экскурсию на рудник отправила,чтобы за ум взялся, а он решил в Сирию не возвращаться, ему на руднике понравилось. Мы на юрфак метим, по стопам арабского дедушки, плюс у него хорошее знание 4 языков. Дай мне бог терпения , я даже орать не могу. Подхожу, он читает... Не по программе, но, блин, Шекспира читает...Что тут скажешь.Сидит в наушнмках, срываю с воплями: Ты вместо учёбы всякую муть слушаешь!!!!А из наушников муть-Рохманинов....Вот и потом объясни им прелести школьной программы. Вбухано столько сил чтобы привить дитю ценности цивидизации, а теперь думаю как фарш обратно провернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Я тут на выщивку подсела, последний год я это дело очень полюбляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Женечка, умничка! Столько красоты навышивала, а я на крючок подсела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Женечка, как же приятно тебя читать!!! Вышивки отличные! Эх-хе-хе про деток... А что юрист-это не очень перспективно? Математику куда можно приложить? ты бы кем его видела? Что доченька? Женихи еще не вьются? Жень, а почему дети хотели бы в России жить? что привлекает? А гимнастикой еще занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Жень, ты ещё бываешь в сети? Отзовись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Женечка, отзовись! Очень за вас страшно... Как вы там?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Смотрю постоянно все новости о Сирии. Не было бы тебя, Женя, была бы далекая страна, о которой мельком видишь новости в ТВ. Хотела позвонить, но боюсь, мало ли, может, наврежу этим. Держитесь там, храни вас все боги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 дорогие форумчанки.... кто-нибудь имеет известия от Жени? заглядываю сюда часто в нажежде хоть строчку о ней прочитать....сама не пишу, поскольку, нечего сказать, но так душа за Евгению болит..терпела, ждала, а уж сегодня, увидев по ТВ, что творится в ее городе ,спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения